1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vorschlag - Fun Box

Dieses Thema im Forum "Lob - Kritik - Vorschläge" wurde erstellt von satin, 2. Oktober 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    Da es in letzter Zeit Überhand nimmt, dass Nullposter in die

    Fun Box irgendwelche Begriffe reinposten, wie z.B.

    "
    Homesharing Cardserver" oder verschiedene andere "Geistlosigkeiten"


    ohne sich auch nur im Geringsten an irgendwelche Etikette zu halten,

    schlage ich vor, dass auch in der Fun Box erst ab einer gewissen

    Postinganzahl - maybe 10 - geschrieben werden kann!

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Vorschlag - Fun Box

    ich werde mich deshalb mal mit unserem chef unterhalten :)
     
    #2
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Vorschlag - Fun Box

    Dem ganzen würde ich zustimmen. Diese geistreichen ein-bis-zwei-Wort-Beiträge sind schon sehr auffällig in letzer Zeut geworden....

     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Vorschlag - Fun Box

    Heisse zwar nicht Duden, aber könnte es nicht auch an der Überschrift liegen:

    Fun Box für Support den Support-Chanel nutzen > ( da freut sich sogar Coco )

    Da steht doch Fun Box für Support :wacko1: wenn man nicht weiterliest.
    Rischtisch wäre wahrscheinlich :
    FUN BOX ; Für Support bitte den Support Channel benutzen.
     
    #4
  6. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vorschlag - Fun Box

    Hallo,
    vielleicht ist es aber bei Einigen auch so wie bei mir, denn bei mir fehlt schon seit langem der Button mit dem Support-Channel in der FB. Auch der Rest, der Früher einmal zusehen war fehlt, im Prinzip die ganze linke Button-Leiste und der Aktualisierungs-Button neben dem Texteingabe-Feld fehlt auch. Mir ist aufgefallen, daß immer öfter, wenn die Aufforderung kam "Bitte Support-Channel benutzen", die Antwort war, "Wo denn hier ist nichts".
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Vorschlag - Fun Box

    ist aber alles da...evtl mal deinen Cache leeren

    andererseits wird das Eingabefeld von vielen als Suchmaske angesehen (weil blind- oder einfach nicht gucken können).
    Auch wenn die Benutzung erst ab 10 beiträgen wäre wird das weiterhin passieren
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Vorschlag - Fun Box

    bei mir sieht das links so aus...

    [​IMG]

    und mit dem " ab 10 beiträgen " , dürfte keine wirkliche
    besserung bringen !
    der vernünftige hinweis , wie " teschno " so schön bemerkt hat,
    dürfte vermutlich eher zum erfolg führen....
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vorschlag - Fun Box

    So, Cache geleert, aber so wie bei @BEULE sieht's bei mir nicht aus , bei mir fehlen
    halt links die Symbole. Hab den "IE 6".
     
    #8
  10. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Vorschlag - Fun Box

    dann solltest du mal über einen alternativ-browser nachdenken !
    wäre der einfachste weg....
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Vorschlag - Fun Box

    Sehe ich genauso und kann Holzi nur zustimmen! Das einzige was sich ändern würde, wäre:

    Noch mehr Unsinnige und Schwachsinnspost in den anderen Bereichen!!!

    Besser wäre es, wenn man vielleicht die FunBox als FunBox zu kennzeichnen. Evtl. durch einen Zusatz über der eigentlichen Box.

    Man wird es aber nicht schaffen alle davon abzuhalten ihren Schwachsinn dort los zu werden und solche Anfragen zu stellen!!!
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Vorschlag - Fun Box

    dann nimm doch die buttons, die beule gepostet hat :DDD :DDD :DDD

    sorry.....:)
    vielleicht muß die mal neu eingespielt werden....
     
    #11
    B E U L E und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Vorschlag - Fun Box

    Nimm mal nen anderen Browser(zb: mozilla Firefox) der IE spinnt bei mir auch immer rum.
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Vorschlag - Fun Box

    he he he , das ist und bleibt mein eigentum !
    macht denn hier jeder was er will....:DDD
     
    #13
  15. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vorschlag - Fun Box

    Bin doch schon am zeichnen, hatte mir gerade ein Pergamentpapier auf den Monitor gelegt um zu pausen:D:D:D
     
    #14
  16. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Vorschlag - Fun Box

    Na damit bist Du ja nun wirklich nicht auf dem Stand der neuesten Dinge!!! Bei meinem "Alternativbrowser" IE 8 habe ich alle Symbole die ich so brauchen kann, auf dem Bildschirm!!!

    Dem stimme ich zu und empfehle dir auf den NEUESTEN Firefox umzusteigen! Diesen dann mit den richtigen - weil wichtigen - Add-On´s und Plugin´s versehen und schon läuft das alles VIEL besser und schneller!!!!
     
    #15
    B E U L E und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen