1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vorhandenes CI Modul Sky fähig???

Dieses Thema im Forum "Sonstige Cams" wurde erstellt von sharkattack, 2. November 2009.

  1. sharkattack
    Offline

    sharkattack Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    ich habe einen homecast receiver geschenkt bekommen, mit folgendem
    CI Modul:

    Irdeto
    DVB No. 001608
    S/N 900440

    ist dieses modul sky-fähig??

    wenn nicht, kann mir einer ein ci modul empfehlen welches sky-fähig ist??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eXtreme
    Offline

    eXtreme Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vorhandenes CI Modul Sky fähig???

    hast en bild oder scrrenshot von dem modul?
    Ansonsten biste wohl mit nem Alphacrypt am besten bedient.
     
    #2
  4. sharkattack
    Offline

    sharkattack Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vorhandenes CI Modul Sky fähig???

    erstmal danke für die schnelle antwort

    nein, ein foto habe ich leider nicht. was möchtest du dadrauf denn sehen?? vielleicht kann ich dir das beschreiben?

    also sollte ich nach einen modul ausschau halten was "alphacrypt" kann??
    oder wie kann ich das verstehen??
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: vorhandenes CI Modul Sky fähig???

    bei mir im Homecast läuft das Diablo sehr stabil
     
    #4
    sharkattack und Pilot gefällt das.
  6. sharkattack
    Offline

    sharkattack Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vorhandenes CI Modul Sky fähig???

    mit einer sky karte?? neue karte (vorher hatte ich kein premiere)
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: vorhandenes CI Modul Sky fähig???

    - alphacrypt
    - t-rex 4.6 predator 3.69
    - diablo
     
    #6
    sharkattack und Pilot gefällt das.
  8. sharkattack
    Offline

    sharkattack Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vorhandenes CI Modul Sky fähig???

    hi papa-joe,

    also ich habe den selben homecast wie du.
    wie hast du das denn mit sky realisiert?? hast du eine neue karte oder die alte S02???

    in einem laden bei uns sagte man mir das es für die neue V13 karte kein modul gibt. leider bin ich im besitz einer V13 karte. ebenso sagte man mir das sky, gegenaufpreis die karte gegen eine S02 austauschen würde. dieses wurde mir mit wehenden fahnen von dem sky berater verneint.

    jetzt bin ich ratlos wa sich machen soll, und kurz davor sky wieder abzubestellen.

    hat noch einer eine lösung für mich???
     
    #7
  9. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: vorhandenes CI Modul Sky fähig???

    Es gibt nix Offizielles dafür, das Diablo kann die V13 aber lesen, ansonsten lässt du die Karte in eine S02 tauschen, kostet 7,50 € und kaufst dir ein Alphacrypt. Die 2 Möglichkeiten hättest zur Auswahl.
     
    #8
    sharkattack gefällt das.
  10. sharkattack
    Offline

    sharkattack Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vorhandenes CI Modul Sky fähig???

    das mit der karte tauschen...habe ich versucht...ich hatte bei sky angerufen und da wurde mir gesagt das es eine anweisung gibt, das dieses nicht gemacht werden darf.

    kannst du mir mal eine genaue bezeichnung für das diabolo geben??
     
    #9
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: vorhandenes CI Modul Sky fähig???

    falls du kein CS betreiben willst,kauf dir das Diablo 2.3
    dazu würde aber auch noch das CAS3 zum beschreiben kommen.
    beides zusammen kriegst du für ca.130 Euronen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    z.B
     
    #10
    sharkattack gefällt das.
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: vorhandenes CI Modul Sky fähig???

    ruf an bei sky ..... sag denen, dass dein bisheriger receiver durch deinen sohn, enkel, neffen mit einem glas legger coke überschüttet wurde und es nur so "geraucht" hat .....

    jetzt hast du dir bei ebay eine noch "Sky/Premiere" zertifizierte dbox2 mit einem jahr gewährleistung gekauft die auf dem weg zu dir ist.

    aber leider musst du für diese box eine S02 karte haben ....... und du gerne bereit bist die tauschgebühr von 7,50 Euro zu bezahlen .......
     
    #11
    sharkattack gefällt das.
  13. sharkattack
    Offline

    sharkattack Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vorhandenes CI Modul Sky fähig???

    was bedeutet "CS betreiben"

    ich bin in der ganzen sache nicht ganz so firm, deswegenentschuldigt meine fragen
     
    #12
  14. sharkattack
    Offline

    sharkattack Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vorhandenes CI Modul Sky fähig???


    so kann man das natürlich auch machen...supi idee
     
    #13
  15. sharkattack
    Offline

    sharkattack Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vorhandenes CI Modul Sky fähig???

    was muss man den programmieren??
    das ci modul entsprechend für die karte die man betreiben will??
     
    #14
  16. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: vorhandenes CI Modul Sky fähig???

    Das CI Modul muss programmiert werden mit einer entsprechenden Firmware und dafür wird das CAS benötigt.
     
    #15
    sharkattack gefällt das.

Diese Seite empfehlen