1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Voraussetzung für Premiere ABO auf dem HD-s CI100?

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von xTc, 16. November 2008.

  1. xTc
    Offline

    xTc Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich hab den Comag HD-S CI100 und möchte mir ein Abo von Premiere holen , weiß aber nicht ob der Receiver dazu fähig ist und was man ausser dem Abo noch benötigt.

    Vielleicht kann mir ja wer helfen.

    Danke im vorraus.


    xTc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Voraussetzung für Premiere ABO auf dem HD-s CI100?

    Müsste mit dem Alphacrypt Light Modul und einer Nagra Karte gehen.
     
    #2
  4. xTc
    Offline

    xTc Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Voraussetzung für Premiere ABO auf dem HD-s CI100?

    Danke für die schnelle Antwort.
     
    #3
  5. Ich neu
    Offline

    Ich neu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Voraussetzung für Premiere ABO auf dem HD-s CI100?

    Hallo
    Ich habe eine neue Karte von Pr**** bekommen aber denke es ist eine
    NDS-Karte, es stehr nichts weiter drauf nur lauter Zahlen. Was für ein CI Modul bräuchte ich da?

    Danke im voraus
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Voraussetzung für Premiere ABO auf dem HD-s CI100?

    Die V13 Läuft bei mir nicht im Alphacrypt aber die SO2 Karte dien funzt. Ich gehe mal davon aus das du Sat hast, bei Kabel kann ich dir nichts Sagen.


    Gruss der Hexer0111
     
    #5
  7. Ich neu
    Offline

    Ich neu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Voraussetzung für Premiere ABO auf dem HD-s CI100?

    Ja habe Sat also brauche ich eine andere Karte.
    Bekomme ich die von Pr**** oder machen die Ärger
    Danke
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Voraussetzung für Premiere ABO auf dem HD-s CI100?

    Also ich habe ja beide, aber soviel ich weiss von anderen aus dem Board dann muss du wenn du die So2 Karte haben möchtest einen Primiere Reseiver haben und die Seriennummer durchgeben, aber ich Denke mal, wenn ich dir meine Seriennummer gebe dann wird es bei mir vlt. Probleme geben und ausserdem muss ja die Karte dann noch im Receiver(Glaub ich) freigeschalten werden.

    Ich hoffe das ich nichts Falsches Gesagt habe, aber so war es bei mir, und wenn du kein HD brauchst dann gibt es für ein Euro einen Receiver für ABO Kunden, ist ein shitteil aber zum Freischalten hat er gereicht.


    Gruss der Hexer0111

    Gruss der hexer0111
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Voraussetzung für Premiere ABO auf dem HD-s CI100?

    die bekommst du von prem!
    schau mal im dbox bereich der datenbase nach dem seriennummerngenerator!
    da generierst du dir eine nummer und bekommst dann automatisch eine s02 karte zugewiesen!
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Voraussetzung für Premiere ABO auf dem HD-s CI100?

    Gut Danke bellof, das wusste ich auch nicht, aber jetzt weiss ich Bescheid, und vor allem war ich nicht Falsch mit meinen Schreiben.

    Danke

    Gruss der Hexer0111
     
    #9
  11. Ich neu
    Offline

    Ich neu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Voraussetzung für Premiere ABO auf dem HD-s CI100?

    Also Tauschen die meine nicht um obwohl ja alles neu ist Abo und Receiver und Karte
    schade und gent dann die Karte in meinem neuen Receiver oder schalten die die andere ab.
    Dann wäre ja mein neuer Receiver für den Schrott.

    Danke
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    aber xTc auf der Karte hinten über dem Schlüssel, steht doch was das für eine Karte ist.


    Gruss der Hexer0111

    also die so2 Karte geht nicht im NDS Receiver und andersrum auch nicht, aber hast du eine So2 Karte und einen Receiver dafür ,mit Alphacrypt oder 2 Receiver mit CI dann funzt die SO2.


    Gruss der Hexer0111

    Die andere wird abgeschalten, sonst haste 2 ABO`s am Hintern.

    Der Hexer0111
     
    #11
  13. Ich neu
    Offline

    Ich neu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Voraussetzung für Premiere ABO auf dem HD-s CI100?

    Danke nochmal
    auf der Karte steht nur v13 und viele Zahlen
    muß ich mir noch überlegen ob ich sie tausche
    nicht das sie dann nicht im comag läuft und
    ich garnichts mehr sehe
    Danke nochmal
     
    #12
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Voraussetzung für Premiere ABO auf dem HD-s CI100?

    Es wurde doch alles schon beschrieben, für Dich, ich kann dir ganz genau Sagen das die SO2 im Alphacrypt mit der neuen ausgelieferten Software 3.18 Läuft.


    Gruss der Hexer0111
     
    #13
  15. Ich neu
    Offline

    Ich neu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Voraussetzung für Premiere ABO auf dem HD-s CI100?

    Danke nochmal
    Bei Systeminformation steht aber leider nichts von 3.18
    obwohl ich ihn vorige Woche erst von Comag aus der Rep. bekommen habe
     
    #14
  16. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Voraussetzung für Premiere ABO auf dem HD-s CI100?

    Er redet auch von der Software auf dem Alphacrypt CI Modul und da brauchst du wie schon beschrieben wurde die S02 Karte von Premiere. Deine V13 kannst du problemlos gegen einen kleinen Unkostenbeitrag von Premiere tauschen lassen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen