1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

von unterwegs auf die DM800 verbinden?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ichunddu78, 11. Februar 2010.

  1. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, gibt es die möglichkeit wenn ich an einem anderen Ort im Internet bin mich auf meiner DM 800 anzumelden und evtl in die cccam.info zu kommen oder auf die DM800 zuzugreifen/Verbinden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: von unterwegs auf die DM800 verbinden?

    ja , du must die ports bei dir öfnen , dann kanst du dich über dein dynds von ausen einlogen aber bedenke das wenn du es kanst , können andere es auch .

    deswegen empfehle ich es nicht !!
     
    #2
    Borko23 und ichunddu78 gefällt das.
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: von unterwegs auf die DM800 verbinden?

    ALso das Webinterface ist erreichbar in dem du den Port des Webinterfaces auf deine Box weiterleitest...

    Port fürs Webinterface lässt sich in den Einstellungen unter Erweiterungen bearbeiten.

    Geht da dann auch Telnet? Wenn ja wie?
     
    #3
  5. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: von unterwegs auf die DM800 verbinden?

    also

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist das richtig?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: von unterwegs auf die DM800 verbinden?

    ganz genau

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    ichunddu78 gefällt das.
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: von unterwegs auf die DM800 verbinden?

    und telnet? z.b. über putty und dann port 23 an die box weiterleiten?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: von unterwegs auf die DM800 verbinden?

    deswegen sage ich das ich es nicht empfehle , weil wenn die ports ein mal ofen sind , kann es schnel böse endern !!
    dann können andere auch über den ip oder dyndns drauf !!
    du kanst andere ports nehmen und die auf das was du brauchst umleiten zb. 12345 umleiten auf 16001
    oder 23456 umleiten auf 23
    usw.

    wenn ein fremder die kontrolle über deine box nehmt dann viell spass , pasword geendert und du komst selbst nicht mehr drauf.

    deswegen empfehle ich es nicht !!!
     
    #7
    ichunddu78 gefällt das.
  9. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: von unterwegs auf die DM800 verbinden?

    ok danke für die info..
    wenn ich das passwort ändere der Box über telnet mit passwd hat dan jemand anders auch zugang?

    und kann ich auch eine ftp verbingung über den tootalcommander erstellen?
     
    #8
  10. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: von unterwegs auf die DM800 verbinden?

    Also nichts leichter als das. Wie willst du unterwegs zugreifen, mittels PC/Laptop nehme ich an?

    Du musst, falls du Windows benutzt, das Programm Putty verwenden, dir einen Tunnel bauen, auf den Port den du vorher weitergeleitet hast, und ein sicheres Passwort für die Box würd ich dir auch noch empfehlen.

    Wie du das alles genau machst, kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachlesen.
     
    #9
    BaNaNaBeck und ichunddu78 gefällt das.
  11. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: von unterwegs auf die DM800 verbinden?

    Danke ich werd mich da mal reinlesen...

    vielen lieben DANK
     
    #10
  12. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: von unterwegs auf die DM800 verbinden?

    ist nicht viel zu lesen, in 10 min. solltest du es hinbekommen haben.
     
    #11
  13. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: von unterwegs auf die DM800 verbinden?

    Nim da lieber eine SSH Verbindung (Port22). Im gegensatz zu Telnet werden in einer SSH-Verbindung die Daten Verschlüsselt übertragen.
    Und Wenn du das Webinterface der CCcam öffnest, dann nicht vergessen in der CCcam.cfg einen Username und Passwort einzutragen.

    Gruss
     
    #12

Diese Seite empfehlen