1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Von Smargo zu Easymouse

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von seppel11, 21. Juli 2011.

  1. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hi Leuts

    Ich hab seit längerem nen freetz auf einer 7170 laufen.

    Nun habe ich noch eine 7270 übrig und auf die habe das
    DEB freetz gepackt.
    Möchte hier mal mit smartmouse testen und bräuchte da mal hilfe.

    FB 7270 mit König usb und drei smartmouse reader cccam 2.2.1

    Wie muss ich die regler für eine srg s02 und hd+ weiss einstellen ?

    Wie heisst der pfad in der cccam.config dann ?

    gruss
    seppel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Smargo zu Easymouse

    Willst Du jetzt wissen, wie die Schalter an der Mouse zu stehen haben oder was in der oscam.server zu stehen hat?
    Oder beides :)
     
    #2
  4. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Von Smargo zu Easymouse

    Hi

    wollt eigentlich beides wissen nur ohne oscam wollt erstmal nur cccam nutzen

    gruss seppel
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Smargo zu Easymouse

    Für tiefergehende Info bei CCcam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mit Cccam kenne ich mich nicht so aus, habe Oscam only.
     
    #4
  6. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Von Smargo zu Easymouse

    hallo
    würds jetzt gern nochmal aufgreifen und jetzt alles mit oscam laufen lassen und dann an cccam weitergeben.

    Wie gesagt habe jetzt das freetz vom deb drauf 7270 und bräuchte die configs für oscam möchte aber gerne meine easymouse benutzen.

    grüssle
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Smargo zu Easymouse

    Geh mal in den Link in meiner Signatur und da dann ganz unten hin, da sind mehrere Beispiele für Oscam:
    z.B. mit Fritte und Dream oder 2 Dreams etc.
    Da kannst Du die benötigten Files kopieren, auf die Mouse angepaßt und fertig:)
    Der Smargopatch kann raus, eventuell die CAIDs noch anpassen und das Protokoll im Reader.
     
    #6
    seppel11 gefällt das.
  8. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Von Smargo zu Easymouse

    Danke werd mich da einlesen
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Smargo zu Easymouse

    Habe mir eine Easymouse2 bestellt. Dann kann ich das besser supporten, einmal mit Smargo und dann auch mit Mouse :ja
    Man gönnt mir ja sonst nix :wacko1:
     
    #8
  10. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Von Smargo zu Easymouse

    hi

    ja das is mein gedanke hab ein 7170 freetz laufen seit 15 monaten läuft echt supi mit smargo.



    Jetzt aus hobbygründen am aufbau eines freetz 7270 aber diesmal mit smartmouse und oscam.

    werd am wo dranhocken ist halt alles neu erstmal die dip schalter für meine karten blicken und die ganzen configs das wird was.

    das schlimme ist meine s+yit karte mag nicht zu viel volt sonst bruzzelt es.

    bin eben ein satfreak test test testen

    gruss
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Smargo zu Easymouse

    Habe heute meine Mouse erhalten, probiere schon den ganzen Tag.
    Will irgendwie nicht mit meiner V13, muß bis morgen warten. :emoticon-0127-lipss
    Wenn ich heute am Receiver was testen will, bekomme ich warme Ohren verpaßt. :emoticon-0183-swear
     
    #10
  12. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Von Smargo zu Easymouse

    greife mein projekt hier nochmal auf und zwar möchte ich meine so2 und hd+ weiss mit Smartmouse Easymouse 2 USBund freetz zum laufen bringen.

    Hat jemand das schon so am laufen und kann mir mit den oscam configs helfen ?
    ebenso weiss ich nicht wie ich die easymouse einstellen soll.


    :emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:


    hat sich erledigt

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2011
    #11
  13. HOOTIE
    Offline

    HOOTIE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von Smargo zu Easymouse

    WÜRDE MICH AUCH INTERESSIEREN:

    Habe 7170 + smartmouse2 premium = alles dunkel...

    Gibté neues von der "Austest"- Front ?
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Smargo zu Easymouse

    Schalter für S02 unten, oben, oben, oben, ist dann: protocol = mouse.
    Die S02 langsam einstecken, wenn die LED leuchtet: Stop.
    Ist ein alter Trick für die S02, die darf nicht bis zum Anschlag gehen.
     
    #13
  15. HOOTIE
    Offline

    HOOTIE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von Smargo zu Easymouse

    und V13 ??
     
    #14
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Von Smargo zu Easymouse

    Bitteschön :emoticon-0178-rock:
     
    #15

Diese Seite empfehlen