1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Von PC aus auf ResidentFlash2 zugreifen bei ChinaNavi?

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von qwerik, 3. Februar 2012.

  1. qwerik
    Offline

    qwerik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ist es irgendwie möglich vom PC aus auf das "ResidentFlash2" zu zugreifen?

    Ich möchte gerne das Startmenü meines ChinaNavis (5", 500Mhz, 128MB RAM) ändern aber komm zz nur über den WinCE 6 Explorer an das Laufwerk "ResidentFlash2" dran :-(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Von PC aus auf ResidentFlash2 zugreifen bei ChinaNavi?

    Hallo,ich denke mal nicht!Da bleibt Dir wohl nur der Explorer,oder Du nimmst den Total Commander.



    Gruss H.B.
     
    #2
  4. qwerik
    Offline

    qwerik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Von PC aus auf ResidentFlash2 zugreifen bei ChinaNavi?

    Total Commander für WinCE oder der für Windows?
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Von PC aus auf ResidentFlash2 zugreifen bei ChinaNavi?

    Hallo,Total Commander für WinCE,ist bei den meisten Startmenüs dabei,oder einfach mal Google fragen.





    Gruss H.B.
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.117
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Von PC aus auf ResidentFlash2 zugreifen bei ChinaNavi?

    Hallo qwerik,

    ich hoffe Du weisst was Du da machst.
    Denn löschst Du was falsches kannste das Navi ausbauen und in die gelbe Tonne werfen.
    Deshalb als erste mal eine komplette Kopie des Flash Laufwerkes auf dem PC ablegen.
    Und ich meine damit wirklich eine 1 zu1 Kopie über Copy and Paste.
    Danach erst anfangen Änderungen vorzunehmen.
     
    #5
  7. qwerik
    Offline

    qwerik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Von PC aus auf ResidentFlash2 zugreifen bei ChinaNavi?

    @waasol: Das ist mir schon klar ;-) Backup habe ich mir angelegt, aber noch nicht wirklich was verändert.

    Ich dachte eigentlich daran, das YFAPP gegen MioPocket auszutauschen.
    Wenn ich nun das ResidentFlash2 komplett leere und Mio passend drauf tue, weiss ich leider nicht was passiert wenn ich da doch n Fehler gemacht habe :) Wohin würde das Navi dan starten? Ins WinCE oder einfach hängen bleiben wenn es die YFLoader.exe nicht findet?
     
    #6

Diese Seite empfehlen