1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Von Oscam nach CCcam 2.3.0

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von firefoxxer88, 15. Februar 2013.

  1. firefoxxer88
    Offline

    firefoxxer88 Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo..
    Ich möchte meine 2 karten(Redlight und Freex) per oscam nach cccam schicken..

    ich hab jetzt meine 2 karten im oscam drinnen und werden auch angezeigt:

    Oscam server:
    [reader]
    label = Redlight
    protocol = mouse
    device = /dev/Redlight
    caid = 0500
    detect = cd
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = Free
    protocol = mouse
    device = /dev/Free
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    was musst ich jetzt machen;damit ich die 2 karten über cccam laufen lassen kann..


    danke für eure hilfe..



    gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. happyshare77
    Offline

    happyshare77 Guest

    AW: Von Oscam nach CCcam 2.3.0

    hi,

    oscam hat das cccam-protokoll doch onboard?

    du legst im oscam einen user an, und gibst eine c-line weiter.

    gruß
     
    #2
  4. firefoxxer88
    Offline

    firefoxxer88 Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Von Oscam nach CCcam 2.3.0

    das hab ich jetzt so gemacht:

    [account]
    user = firefoxxer
    pwd = firefoxxer1
    group = 1,2
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    muss ich nichts im oscam config machen???
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Von Oscam nach CCcam 2.3.0

    In der Oscam.conf musst du eben das interne cccam "aktivieren".
    Das sieht dann so aus.

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. firefoxxer88
    Offline

    firefoxxer88 Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Von Oscam nach CCcam 2.3.0

    was muss ich jetzt in der config schreiben von der cccam 2.3.0???

    - - - Aktualisiert - - -

    kann ich das per Newcamd machen??und wie???
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    9.999
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Von Oscam nach CCcam 2.3.0

    C: ip(dyn) port user pass

    Wozu Newcamd?? vollkommen unnötiger umweg
     
    #7
    Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen