1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Von Oscam/Cccam auf only Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Tj2703, 29. Juli 2012.

  1. Tj2703
    Offline

    Tj2703 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich wollte meine DM800se auf Oscam Only umstellen, das hat leider bis jetzt nicht geklappt. Habe im oberen Slot eine weiße HD+ Karte und im unteren eine S02 Karte. Webif funktioniert nicht / nicht mehr. Alles ist dunkel.

    Hier meine Dateien. Vielleicht habe ich etwas übersehen?!

    Oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log #Speicherort für euer Logfile, hier werden alle Logs und Fehler gespeichert
    maxlogsize = 2000 #Max. Größe des Logfile, hier 2Mb
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi] #Das ist die Einstellung damit ihr auf eurer eigenen Box die Sender auch hell werden
    enabled = 1
    au = 1 #Die Box darf Auto Updates empfangen bzw. Anfragen dafür senden
    boxtype = dreambox
    user = local #Username eurer Box, dieser muss später auch in der oscam.user eingegeben werden

    [cccam] #Aktiviert CCcam, diese Einstellung gaukelt CCcam Clienten vor dass ihr einen CCcam Server am laufen habt. Die C-Line beim Client bleibt so wie sie ist!
    port = 12000 #Port eurer CCcam, es MUSS DER SELBE sein den ihr im Router freigegeben habt
    reshare = 1 #Die Clienten bekommen alle einen reshare und dürfen somit eure Karte einmal weitergeben wenn in der oscam.user es nicht anders festgelegt wird! (dazu mehr in oscam.user)
    version = 2.3.0 #Die CCcam Version die ihr euren CCcam Clients vorgaukelt
    keepconnected = 1 #Die Clients bleiben verbunden
    stealth = 1 #Tarnung eures OScam Servers aktiviert

    [webif] #Webinterface über dass ihr später in die Einstellungen der OScam per Browser kommt (mit <ip eurer box>:<Definierter webif Port>)
    httpport = 8888 #Dieser Port kann frei gewählt werden, wenn Ihr ihn im Router ins Internet freigebt könnt Ihr auch von "außen" aufs WebIf zugreifen
    httphelplang = de #Sprache des Webinterfaces
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255 #IPs die erlaubt sind zum connecten

    oscam.server

    [reader]
    label = SkyGermany #Frei wählbarer Kartenname
    enable = 1
    protocol = internal #Karte befindet sich im internen Kartenleser
    device = /dev/sci1 #Karte befindet sich im unteren Kartenslot
    caid = 1702,1833 #Caids der S02 Sky Karte
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 600 #Karte ist mit 600 MHz getaktet
    cardmhz = 600 #Karte läuft mit 600 MHz
    group = 1 #Karte befindet sich in der Gruppe 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = HDplus #Frei wählbarer Kartenname
    enable = 1
    protocol = internal #Karte befindet sich im internen Kartenleser
    device = /dev/sci0 #Karte befindet sich im oberen Kartenslot
    rsakey = BF....DD5 #128 stelliger rsakey, lässt sich leicht per google finden (Achtung es darf kein Leerzeichen drinne sein)
    boxkey = A7.....37C #16 stelliger boxkey, lässt sich ebenfalls leicht per google finden (Achtung es darf kein Leerzeichen drinne sein)
    caid = 1830 #Caids für die HD01 Karte, bei HD02 wäre es 1843
    detect = CD
    mhz = 368 #Karte ist mit 368 MHz getaktet
    cardmhz = 368 #Karte läuft mit 368 MHz
    group = 2 #Karte gehört zur Gruppe 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam.services

    [HDplus]#Vorher definierter Kartenname für HD+
    caid = 1830,1843 #Caids für HD+
    srvid = 1519,151A,2E9A,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77 #Sender die gesehen werden können (hier alle von HD+)

    [SkyGermany]#Vorher definierter Kartenname für Sky
    caid = 1702,1833,09C4 #Caids für Sky
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007B,0009,0008,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF,006E #Sender die gesehen werden können (hier alle incl. Sky Atlantic HD & TNT Serie HD jedoch ohne Sky Select)

    oscam.user

    [account]
    user = local
    enable = 1
    group = 1,2 #Gruppen zu denen der Account zugriff hat
    au = 1 #Ihr dürft Auto Updates empfangen und senden
    betatunnel = 1833.FFFF:1702 #Gibt für euch die Sky HD Sender frei, ist nur bei diesem User notwendig, da CCcam dies automatisch macht
    caid = 1702,1833,1830 #Die Caids der Karten auf die ihr zugreifen dürft (bei HD02 muss 1830 mit 1843 getauscht werden)
    services = SkyGermany,HDplus #Die Karten auf die Ihr zugreifen dürft (wurde vorher auch definiert)
    uniq = 3 #Der User darf sich mit diesen Logindaten nur einmal verbinden (die neuste Verbindung hat Vorrang)

    [account]
    user = schlafzimmer
    pwd = xxx
    group = 1,2 #Gruppen auf die der User zugreifen darf
    caid = 1702,1833,1830 #Caids auf die der User zugreifen darf (bei HD02 muss 1830 mit 1843 getauscht werden)
    services = SkyGermany,HDplus #Die Karten auf die der User zugreifen darf (wurde vorher definiert)
    uniq = 3 #Der User darf sich mit diesen Logindaten nur einmal verbinden (die neuste Verbindung hat Vorrang)
    cccmaxhops = 0 #Der User bekommt Karten bis Hop 0, hier also nur die, die ihr lokal habt (wollt ihr ihm Karten bis z.B. Hop 1 geben müsst ihr hier eine 1 eintragen)
    cccreshare = 0 #Da der globale reshare auf 1 gesetzt ist kann man hier mit 0 dem User diesen reshare wegnehmen, lässt man diesen Eintrag weg, bekommt er den globalen reshare der in oscam.conf gesetzt wurde (hier 1 reshare)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Von Oscam/Cccam auf only Oscam

    Hi,

    OScam mag es überhaupt nicht, wenn hinter den Parametern noch Kommentare sind. Diese bitte entfernen.
    Was sagt denn dein Logfile?

    Grüße

    Kermit

    P.S.: Das posten von Keys ist laut Boardregeln nicht erlaubt.
     
    #2
  4. Tj2703
    Offline

    Tj2703 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Von Oscam/Cccam auf only Oscam

    Sorry das mit den Keys hatte ich übersehen.



    Die Kommentare waren es tatsächlich. Nun läuft alles. Da hätte ich auch selber drauf kommen können! :(
    Danke
     
    #3
  5. tb303
    Offline

    tb303 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von Oscam/Cccam auf only Oscam

    Hat sich der umstieg gelohnt ?
    überlege auch auf only oscam zu wechseln
     
    #4
  6. Tj2703
    Offline

    Tj2703 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Von Oscam/Cccam auf only Oscam

    Also in den paar Stunden seitdem ich das umgestellt habe, würde ich sagen das die Umschaltzeiten etwas besser geworden sind. Ansonsten ist mir bisher nichts aufgefallen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen