1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Von Opensatfirmware dirket auf OpenRSI flashen.

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von osiris1, 22. März 2012.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es wurde nun eine Möglichkeit gefunden, direkt von der Opensatfirmware auf OpenRSI zu flashen. Ohne Zuhilfenahme von Jazup, oder Azup. Direkt über das Internet.
    Einige Anmerkungen dazu:
    - Nur mit Lan-Verbindung ins Internet (nicht mit WLAN)
    - Unbedingt die Hardware-Acceleration ausschalten.
    - Funktioniert nicht mit Multiboot (wie weiteres Image auf USB)

    Aber natürlich geschieht das auf eigenes Risiko!

    Hier ein Video dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier auch nochmals ne kurze Anleitung:


    1. Hardwarebeschleunigung ausschalten, falls eingeschaltet.
    2. Azbox unbedingt mit LAN-Kabel auf Router verbinden - nicht mit Wireless-LAN!
    3. Eintragen der neuen Update-Url http:

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      in Einstellungen
    4. Auswählen 190312 OpenRSI
    5. Gedulden, bis die Box neu startet.


    Einfacher war es noch nie von alter Opensatfirmware auf E2 umzusteigen.


    thx an zeini vom azbox forum

    osiris1
     
    #1
    Enny gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    und falls es nicht gefehlt ( E2 auf Azbox ) kann ich mit pacht.bin zurück auf alte Firmware flashen ?
     
    #2
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zurück flashen musst du so, wie es schon immer gemacht werden musste.

    osiris1
     
    #3
    Enny und warpboy gefällt das.
  5. SatMenn
    Offline

    SatMenn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Von Opensatfirmware dirket auf OpenRSI flashen.

    wie wie war das zurück flashen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2012
    #4
  6. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Von Opensatfirmware dirket auf OpenRSI flashen.

    .mit AZUp...

    :)
     
    #5
    Enny und SatMenn gefällt das.
  7. SatMenn
    Offline

    SatMenn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Von Opensatfirmware dirket auf OpenRSI flashen.

    Hallo
    Hallo Leute ich habe noch mal ne frage

    erstmals näheres warum ich frage ich hatte vor kurzen meine box geschrotet, und habe sie eingeschickt.
    So jetzt geht sie wieder und ich habe eine Original Firmware 0.9.3877 drauf und wollte sie jetzt so wie oben beschrienem wieder mit openRSi
    klicke dann auf eine von den 3 aber keiner geht er startet den Download zeigt aber gleich 100% an laden noch ein bisle dann Fehler Meldung.
    Und mit der Firmware 0.9.3661 das gleiche noch mal dann kommt Upgrade dann steht an der box Settings ein schwarzer Bildschirm und nichts passiert :(
    man schreib oben Hartwarebeschleuniger deaktivieren was ist das und wo ist das zum deaktivieren
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Opensatfirmware dirket auf OpenRSI flashen.

    Hardwarebeschleunigung kannst du unter Einstellungen-Systeminformation ausschalten. Dort heißt es "Hardware Acceleration".

    osiris1
     
    #7
  9. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Von Opensatfirmware dirket auf OpenRSI flashen.

    warum ist aber kein Download möglich ?

    habe ich heute mit Elite und mit HD Premium probiert , nach 100 % Download gibt es immer eine Fehlermeldung

    ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2012
    #8
  10. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Opensatfirmware dirket auf OpenRSI flashen.

    Das kann ich dir nicht sagen, vielleicht ist eine direkte Installation der Soft mit dem neuen Kernel über das Internet nicht mehr möglich?

    osiris1
     
    #9

Diese Seite empfehlen