1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

von I02 auf UM22 - andere Einstellungen?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kthowdy, 26. Juli 2011.

  1. kthowdy
    Offline

    kthowdy Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Keller
    Hallo,

    habe leider das Problem das ich von UM eine UM22 Karte bekommen habe, obwohl ich eine I02 hatte und auch wieder (mehrfach) verlangt hatte.

    Ich habe die Karte in einer D-Box2 als Server mit CCcam über Ahab Rev2.

    Welche Einstellungen muss ich jetzt ändern?

    Alternativ kann ich auch eine D800 als Server nutzen, nur da hab ich null Ahnung.
    Bin jetzt auf Grund der Unfähigkeit:emoticon-0179-headb anderer seit 2 Wochen von der Digitalen Welt abgeschnitten und möchte nicht noch eine Woche auf eine falsche Karte warten.

    Vielen Dank schon mal im Vorraus.
    Leider bringt die allgemeine Suche zu UM22 recht wenig im Netz.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kthowdy
    Offline

    kthowdy Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Keller
    AW: von I02 auf UM22 - andere Einstellungen?

    kann mir denn jemand sagen, ob die Karte überhaupt funktionieren würde?
    Mit dem Multicam sollte es doch gehen.
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: von I02 auf UM22 - andere Einstellungen?

    Ich kenne eine UM02, eine I12 aber keine Um22....^^
     
    #3
  5. kthowdy
    Offline

    kthowdy Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Keller
    AW: von I02 auf UM22 - andere Einstellungen?

    auf der Karte steht einmal groß UM02 und ganz klein in der ecke "nagra(ID)UM22"
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    also hast du doch eine um02......^^
    Für alles weitere hilft dir garantiert die Boardsuche :)

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #5
  7. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: von I02 auf UM22 - andere Einstellungen?

    Moin kthowdy,

    Ja es sollte laufen, warum auch nicht...

    Ja!

    Aber Du brauchst für Deine UM02 Oscam & CCcam.


    Gruß black.death
     
    #6

Diese Seite empfehlen