1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Von GP2 auf New Enigma 3.3.2 umgestiegen nun Sky HD Schwarz

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von erva66, 6. Mai 2012.

  1. erva66
    Offline

    erva66 Newbie

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    ich habe 2 DM800 HD PVR

    der eine hat Bootloader 76
    der eine hat 59

    habe jetzt bei einem New Enigma geflasht und die VAR und ETC Ordner vom anderen Dreambox neu reinkopiert

    Nun gehen die meisten via CCCAM aber bei Zky HD, Bundesliga und co ist es Schwarz

    Muss ich da noch etwas mehr kopieren?

    Habe verscht mit Flashwizard image zu kopieren um 1:1 kopie zu machen aber wegen den Bootloader unstimmigkeiten kommt immer Err01
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. erva66
    Offline

    erva66 Newbie

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nutze es via Sharing
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die kompletten var und etc Ordner? oder nur einzelne Dateien?

    Du must normalerweise nur die CCcam.cfg kopieren, dann sollte es laufen.
    Lösch mal probeweise die Dateien in '/var/keys
     
    #3
    erva66 gefällt das.
  5. erva66
    Offline

    erva66 Newbie

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe die ordner komplett kopiert

    habe auch probiert mit nur cccam kopieren ging auch nicht, meine cccam sieht so aus (DSL-Muster.no 99904944054 kon733)

    var keys habe ich gerade mal gelöscht aber immer noch dunkel
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich würde zuerst neu flashen und dann nur die CCcam.cfg kopieren.
     
    #5
    erva66 gefällt das.
  7. erva66
    Offline

    erva66 Newbie

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich auch gemacht digger, es passiert immer das selbe, habs auch mit 755 versucht aber es geht einfach net
     
    #6
  8. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wurde das Problem gelöst ?? Wenn ja , WIE ??
     
    #7

Diese Seite empfehlen