1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Von Futro auf Cardreader von Dreambox zugreifen

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von daddycool007, 7. Dezember 2012.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    ERLEDIGT. Geht wohl nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Von Futro auf Cardreader von Dreambox zugreifen

    Das geht nicht von aussen oder von einem anderen Clienten auf den internen Reader einer Box zu zu greifen.

    Es wird dir hier immer ein Hop verloren gehen.

    Um eine neu Anschaffung von Hardware zum anschluss an den Futro wirst du nicht um hinkommen wenn du die Karten lokal zeigen möchtest.
     
    #2
  4. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Von Futro auf Cardreader von Dreambox zugreifen

    selbstverständlich ;) die easymouses sind ja schon bestellt, aber für die nächsten zwei wochen muss das irgendwie anders funktionieren...
    damals konnte man doch mit cccam 2.1.3 ivm oscam ins cccam sich die karte mit diesem ominösen 256 "trick" holen, ohne das ein hop verloren geht. ist das bei oscam nicht möglich?
    Ich möchte hier selbstverständlich keine Anleitung zum stehlen von Karten, ich möchte lediglich meinen internen Zweck erfüllen ;)
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Von Futro auf Cardreader von Dreambox zugreifen

    Mit oscam geht kein 256 Trick und für die 2 Wochen verbindest du die Dream mit dem Futro mit dem EMU deiner Wahl und hast die Karte eben nicht lokal.
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Von Futro auf Cardreader von Dreambox zugreifen

    die internen reader der dream sind aber nicht die besten , das solte mitlerweile jeder wisen

    hol dir liber noch 2 easymouse und las die internen einfach leer
     
    #5
  7. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Von Futro auf Cardreader von Dreambox zugreifen

    ich würde es drauf ankommen lassen denn da die DM bei dir zuhause im LAN steht, sollte die auch wesendlich schneller antworten als irgendein peer/proxy

    aber vorallem verschickt oscam gleichzeitig an alle passenden caids die anfrage und achtet nicht auf die hop-entfernung.. im gegensatz zu cccam das erst die karten mit der geringsten entfernung fragt

    also: client stellt eine anfrage an den server -> der server fragt alle passenden caid's -> das verschicken der anfrage an peers/proxies benötigt zb 100ms (ping/latenz), die peers/proxies benötigen genauso wie deine karte im LAN eine gewisse zeit den key aus zu spucken aber dann benötigt die antwort von peers/proxies nochmal 100ms bis sie bei dir eintrifft..
    bei deiner karte im LAN (egal ob hop0 oder hop1 usw) entfallen also 2x100ms - wenn sie das nicht schafft solltest du deine hardware bzw konfiguration prüfen :)
     
    #6
  8. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Von Futro auf Cardreader von Dreambox zugreifen

    danke euch. die easymouses sind ja schon bestellt nur noch nicht hier^^
     
    #7

Diese Seite empfehlen