1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Von Fritzbox7170 die sicherung zur Fritzbox 7270 Wiederherstellen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von wappen, 15. Januar 2013.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo liebe Geminde, ich besitze ein Fritzbox 7170 und die Tag bkomme ich meine neue Fritzbox 7270, so nun möchte ich gerne wissen wie kann ich da meine Telefonnummer in die neue 7270 übertragen ?
    Oder reicht das wenn ich von der 7170 die sicherung auf 7270 drauf lade, würde das gehen ?
    Für jeden Tipp wäre ich dank bar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Fritzbox7170 die sicherung zur Fritzbox 7270 Wiederherstellen

    Hallo,
    ganz einfach du musst deine Konfigs der 7170 mit Passwort sichern, dann bei der 7270 musst du dann auf "Einstellungen übernehmen". Dann werden dir alle Einstellungen angegeben (die du jeweils Aus- und Abwahlen kannst) zum übernehmen.

    mfg
    schumi2009
     
    #2
    wappen gefällt das.
  4. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Von Fritzbox7170 die sicherung zur Fritzbox 7270 Wiederherstellen

    aso ok danke dann probiere ich mal dass aus.
    schumi2009 Also kann ich dann quasi auswählen dann welche ich rufnummer auf die neue fritzbox übernhemen will richtig?
    Und du meinst
    [h=4]Einstellungen wiederherstellen bei der 7270 und nicht Eintellungen übernehmen oder?[/h]
     
    #3
  5. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Fritzbox7170 die sicherung zur Fritzbox 7270 Wiederherstellen

    Das weiss ich nicht genau ob du jede Nummer einzeln wählen kannst, aber du kannst auf jedenfall alle Nummern übernehmen.

    mfg
    schumi2009
     
    #4
    wappen gefällt das.
  6. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Von Fritzbox7170 die sicherung zur Fritzbox 7270 Wiederherstellen

    ok thx probiere ich mal aus , wenns nicht klappt melde ich mich noch mal hier ;)
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Fritzbox7170 die sicherung zur Fritzbox 7270 Wiederherstellen

    Soweit ich AVM kenne, geht das nur innerhalb einer Familie: alle der 71xx oder alle der 72xx.
     
    #6
  8. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Fritzbox7170 die sicherung zur Fritzbox 7270 Wiederherstellen

    Mein das stimmt nicht!!
    Früher hatte man nur die Funktion "Wiederherstellen" das ging nur innerhalb der gleichen Serie also z.b. von 7170 zu 7170 und mehr nicht!
    Mit der neueren Funktion "Einstellung übernehmen" kann man auf Einstellungen von der 71x0 auf die 72x0 oder 73x0 packen. Vorraus setzung ist aber, dass das BackUp (Sicherung) mit einem Passwort geschützt ist!

    mfg
    schumi2009
     
    #7
    mxer und wappen gefällt das.
  9. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Von Fritzbox7170 die sicherung zur Fritzbox 7270 Wiederherstellen

    Super danke für die hilfe, hat alles gut geklappt.
     
    #8

Diese Seite empfehlen