1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Von der Fritzbox cccam activeclients an der Satbox anzeigen möglich?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von qwer99, 5. Februar 2012.

  1. qwer99
    Offline

    qwer99 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Überall
    Hallo, wie oben schon geschrieben geht es irgend wie, mit Plugin eventuell? Gibt es so was? Habe Vu+Duo. Danke schon mal für die Antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von der Fritzbox cccam activeclients an der Satbox anzeigen möglich?

    @qwer99
    Hallo,
    das sollte dir helfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg
    schumi
     
    #2
  4. qwer99
    Offline

    qwer99 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Überall
    AW: Von der Fritzbox cccam activeclients an der Satbox anzeigen möglich?

    Leider nein.
    Als Server habe ich die Fritzbox und als Client die Vu+. Jetzt will ich auf meiner Vu+ die aktiven Clients von der Fritz angezeigt bekommen ( den diese ist ja der Server), wenn es den überhaupt geht!?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2012
    #3
  5. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von der Fritzbox cccam activeclients an der Satbox anzeigen möglich?

    @pwer99

    Scroll die Seite mal etwas weiter herunter...dort steht "-> VU+ Duo/Solo als Client <--"

    Das ist doch genau das was du suchst...

    mfg
    schumi2009
     
    #4
  6. qwer99
    Offline

    qwer99 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Überall
    AW: Von der Fritzbox cccam activeclients an der Satbox anzeigen möglich?

    @schumi2009
    Ich glaube wir reden an einander vorbei. Das Sharen läuft bei mir ohne Probleme. Ich will "nur" auf meiner Vu+ die Aktiven Clients angezeigt bekommen, die man sonst z.B. im Webbrowser sieht wenn man die CCcam Oberfläche aufruft.
     
    #5
  7. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von der Fritzbox cccam activeclients an der Satbox anzeigen möglich?

    ach so...
    ich habe dich so verstanden, dass du die Verbindung zum CCCam Serer nicht zum laufen bekommst
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Von der Fritzbox cccam activeclients an der Satbox anzeigen möglich?

    Dann instaliere dir doch die CCcamInfo auf der Box (VU) und konfiguriere das Plugin unter (gelber Punkt) Klient Box!!!
     
    #7
    Pilot und qwer99 gefällt das.
  9. qwer99
    Offline

    qwer99 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Überall
    AW: Von der Fritzbox cccam activeclients an der Satbox anzeigen möglich?

    Suuuuper, genau das habe ich gesucht!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen