1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

von CCCAM auf dvbapi umstelleni

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von loleke, 5. Oktober 2012.

  1. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin Moin!!!

    Kurze Frage!

    Haben momentan ein CS Freetzserver mit einer S02/D02 und HD01 Karte zu laufen!
    Clienten sind Dreamboxen und zwei Dbox2.

    Diese haben alle einen zugang über cccam.

    Macht es sinn diese umzustellen auf dvbapi???

    Mfg
    loleke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: von CCCAM auf dvbapi umstelleni

    Hi,

    Die Clients würde ich mit CCcam weiterlaufen lassen, es sei denn, du hast Probleme mit Emms. Sollte aber bei den karten funktionieren

    Gruß

    Bombadil
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: von CCCAM auf dvbapi umstelleni

    Auf der Fritzbox nutzt Dir DVB Api nichts. Das ist nämlich nur dazu da, um ein Bild dazustellen. Da man mit der Fritze selbst aber nicht gucken kann, brauchtst dort auch kein DVB Api.
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: von CCCAM auf dvbapi umstelleni

    Hi @Mogelhieb,

    ich denke, er meinte die Dreams und D-Boxen

    Gruß
    Bombadil
     
    #4
  6. Remko
    Offline

    Remko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: von CCCAM auf dvbapi umstelleni

    Das macht nur dann Sinn wenn auf die Clients kein CCcam mehr benützt wird, sondern einen OSCam Client. Nur dann würde auf die Clientboxen dvbapi benötigt.
    Da aber CCCam Client normalerweise gut funktioniert, würde ich es mal so lassen. "Never change a running system..."

    Gruß Remko
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2012
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: von CCCAM auf dvbapi umstelleni

    falls das AU der Karten funktioniert und EMMs geschrieben werden
     
    #6

Diese Seite empfehlen