1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Von CCam auf Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Lucky.bln, 23. Januar 2012.

  1. Lucky.bln
    Offline

    Lucky.bln Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Team,

    erstmal muss ich euch sagen das ihr hier einen verdammt guten Job macht und ich ohne euch ein niemand wäre :D

    Nun zu meinem Anliegen.

    Ich hab eine laufendes CS mit ccam
    Server ist Fritzbox 7170 mit Freetz 1.1.3
    Client sind 3 Argus Mini und 2 VIP'S mit ILTV drauf

    Wie gesagt es läuft alles astrein ohne freezern o.ä.

    Leider ist bei Liveübertragung der sender dunkel. Bundesliga ... usw.

    Jetzt hab ich heraus gefunden das es an CCam liegt.

    Nun die frage ist es sinnvoll auf OScam umzusteigen?
    Wie stell ich das am besten an?
    Muss ich dazu nur die configs umschreiben und dann über ccam weiterlaufen?
    Und welche Protokoll benutz ich dann im mini/vip?

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen und leitet mich geschickt zu den richtigen Themen weiter. Denn bei meiner suche bin ich leider so nicht fündig geworden.
    Ach noch eins... Ich habe mich zwar genug eingelesen aber ich bin kein pro. :D

    vielen dank erstmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von CCam auf Oscam

    Grundsätzlich solltest du aufjedenfall mindestens mit OScam einlesen. Hier hast du folgende Möglichkeiten:

    1 . OScam --> CCcam --> Clienten (CCcam)

    2. OScam --> CCcam Protokoll --> Clienten (CCcam)

    Bei der Variante 1. handelt es sich um die OScam CCcam Kombination. Bei Variante 2. nutzt du das interne CCcam Protokoll von OScam:

    Code:
    [cccam]
    port                          = 12000
    reshare                       = 1
    version                       = 2.2.1
    Hier reicht es aus, dass nur OScam läuft. Deine Clienten können ganz ungewohnt über die bereits vergeben C-Line schauen, für die ändert sich nämlich nichts...
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Lucky.bln
    Offline

    Lucky.bln Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von CCam auf Oscam

    Vielen Dank für deine schnelle antwort, leider sehr kompliziert für mich :D

    Also ich muss bei freetz das oscam einlesen lassen und es per ccam weiterleiten? (über die lines die schon vorhanden sind)
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von CCam auf Oscam

    Ja wie gesagt es sind mehrere Möglichkeiten vorhanden um die Clienten zu versorgen...

    Hier kannst du die Configs haben für OScam/CCcam Kombination -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vergiss bitten nicht gewisse Parameter anzupassen ;-)
     
    #4

Diese Seite empfehlen