1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Von Box auf PC Streamen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von jgs, 13. Dezember 2008.

  1. jgs
    Offline

    jgs Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leutZ

    habe gestern die 500+ gekauft und bin über glücklich.
    und dazu habe ich natürlich auch ein paar fragen.
    und so weit hab ich das wichtigste zum laufen bekommen
    (schönste neben sache der welt, fussball gucken.) =)

    wie kann ich von 500+ auf dem pc streams aufzeichnen??
    frau will unbedingt GZSZ aufgezeichnet bekommen!

    und ich würde gerne wissen wie man das image über router drauf macht?
    über das null modemkabel dauert mir das zu lange(ca 30 min)!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Von Box auf PC Streamen

    Vorsicht: manche Images dürfen nur über Nullmodemkabel geflashed werden.

    Das Aufzeichen ist von Image zu Image unterschiedlich, daher mußt du schon ein paar Angaben mehr machen. welches Image oder noch Original usw

     
    #2
  4. jgs
    Offline

    jgs Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von Box auf PC Streamen

    habe das gemini 4.50 drauf!

    ok das heist das ich sicherheits halber immer mit dem null modem kabel flashe?!
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Von Box auf PC Streamen

    Nein, ist bei den jeweiligen Images immer als Hinweis mit bei...ansonsten gehts natürlich schneller über LAN/Router/Crosslink.
    Wenn du das Gemini behalten willst, weil sehr gut, dann kannst du vieles damit machen, weil die Addons über die Box abrufbar und gleich zu installieren sind.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von Box auf PC Streamen

    wenn das image die endung maxvar hat,nusst du es mit nullmodemkabel und dream up aufspielen!
    flashresett nicht vergessen!

    ich schreibe bei diesen images aber normalerweise auch immer ne warnung dazu!!!!

    ist das image ohne die endung max var ist der flashwizard 6.3 die bessere alternative zum flashen!!!
     
    #5
  7. jgs
    Offline

    jgs Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von Box auf PC Streamen

    woran sehe ich das (FTP) die endung von der image datei ist .nfi!

    und wie funktioniert das mit dem aufzeichnen der streams auf dem pc??
    wie gesagt habe das gemini 4.50 drauf!
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von Box auf PC Streamen

    das mit dem max var sollte eigentlich beim download des images dabeistehen!!!
    ausserdem sollte zumindest MV im imagenamen auftauchen!!!

    beim aufzeichnen auf dem pc kann ich dir nicht weiterhelfen!hab ja ne hdd in meiner dream!!!!

    kann dir aber beim streamen helfen!

    schau dir mal den anhang an!!!!
     
    #7
  9. jgs
    Offline

    jgs Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von Box auf PC Streamen

    also in der database finde ich keine hinweise wie ich zu flshen hab!!!
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Von Box auf PC Streamen

    Ja das stimmt, da ist es egal...aber auf anderen Boarden wo es auch eigene Images gibt oder andere, da steht es dann bei

     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von Box auf PC Streamen

    ich habe auch nur von ner warnung gesprochen!nicht von einem hinweis wie man zu flashen hat!!!!!!!

    wenn du sagst da steht nix dann schau dir untan mal die anhänge an!!!

    ausserdem habe ich grade nachgeschaut und für die 500 plus haben wir gar kein max var image in der DB!!!
     
    #10
  12. jgs
    Offline

    jgs Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von Box auf PC Streamen

    also wen in der image beschreibung kein hinweise stehen flashen soll
    kann man sowie als auch

    thx
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von Box auf PC Streamen

    genau so siehts aus!!!
    aber warum willste es dir schwer machen mit dream up,wenns ja auch über den flashwizard kinderleicht geht!

    ich habe übrigens auch schon maxvar-images mit flashwizard installiert!!
    hat auch funktioniert!
    nur wenn die box dann anschliessend nicht mehr bootet,ist man halt selber schuld dran!
    da es von den imagebauern ja schon so angegeben wird,das man diese images mit dreamup einspielen soll!!!!
     
    #12
  14. jgs
    Offline

    jgs Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von Box auf PC Streamen

    ja ok

    wenn den ma was schief läuft(image abgeschossen)und die box bootet nimmer kann man da no was retten?
    also bei der dbox2 war das kein problem!!
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von Box auf PC Streamen

    wenn du ein defektes image aufspielst ist es normalerweise mit deinem

    lieblingsprogramm(dream up) im normalfalle noch zu retten!

    aber ist kann halt immer fehler geben die irreperabel sind!
    aber das gabs ja bei der dbox auch(z.b. bootendlosschleife)

    wenn man halt keinen zugriff mehr auf die box kriegt ist da halt meisst nicht mehr viel zu machen!
    aber das iss ja bei allen resis so!!!!
     
    #14
  16. jgs
    Offline

    jgs Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von Box auf PC Streamen

    habe hier ne anleitung bekommen wo gut beschrieben wird
    wie man dreambox streams auf den pc speichert!
     
    #15

Diese Seite empfehlen