1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Von ausserhalb auf meine 2 server boxen zugreifen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bicbos, 26. April 2010.

  1. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe folgendes problem habe 2 dream als serfer laufen auf den einen kan ich fon auserhalb zugreifen auf den anderen niht jeder dream hat andere password sind in gleichen router angeschlosen dyndns ist auch eingerihtet,
    Gipt es andere möglichgeitin zum zugreifen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fon auserhalb auf mein 2 serfer boxen zugreifen

    auf was willst du denn zugreifen von ausserhalb ??

    ftp, ssh, webif, telnet ???

    das zauberwort heist portweiterleitung in deinem router.

    ftp-zugrif ---- 1.box:

    port:21 auf port:21 der ip der 1.box

    ftp-zugrif ---- 2.box:

    port:55021 auf port:21 der ip der 2.box

    fernzugriff auf deine erste box per ftp:

    deine.dyndns.org:21

    fernzugriff auf deine zweite box per ftp:

    deine.dyndns.org:55021

    usw. usw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2010
    #2
    hwmmc und bicbos gefällt das.
  4. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fon auserhalb auf mein 2 serfer boxen zugreifen

    Ich meinte fernzugrif mit was geht leihter zu zugreifen wen mal die boxen aufhengen das man neustarten kan?benüze momendan mit dyndns gebe Z.B ( 123456.dyndns.org)dan erheint benützername+ password habe aber nur bei box 1 zugrif gebe dan für die 2 box benützer+passw geht niht.
     
    #3
  5. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: Von ausserhalb auf meine 2 server boxen zugreifen

    hey , ich such ne lösung von unterwegs. mit jedenpc auf meine dream600 zu connecten also aufs webinterfache.. das geht auch soweit hab port freigabe usw gemacht..
    mein andere problem ist nun wenn ich dan die vlc datei runter laden bzw webx-tv anmache krieg ich kein bild wodran liegt es wie muss ich es einstellen das es läuft.
    da ich sehr oft unterwegs bin wegen arbeit wollte ich so von unterwegs meine sendungen schauen
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von ausserhalb auf meine 2 server boxen zugreifen

    Die Bandbreite deines iNet Anschlusses wird das nicht möglich machen (Upload-Speed).
     
    #5
  7. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: Von ausserhalb auf meine 2 server boxen zugreifen

    habe ne 32/2mbit leitung und wenn ich unterwegs bin nutze ich sie ja nicht. will nicht hören das es nicht geht oder so ein kram..

    wenn jemand weiß wie man das machen muss einfach melden.. hab ne 32/2mbit leitung ne dream600 sat mit gemini 4.7 ccam 2.1.1
    router ist ein "lynksys WRVS4400N Wireless-N Gigabit Security Router with VPN"

    mit meinen iphone bekomme ich es ja auch hin.
    habe mir ein tool besorg "Air Video Server.." bischen was eingestellt steht hier auch im Forum in der Iphone Rubrick...
    Dann einfach Air Video App auf Iphone drauf machen Ip rein.. und Connecten...
    Wieso sollte es denn nicht auch anders gehen???


    lg wayne
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Von ausserhalb auf meine 2 server boxen zugreifen

    vergiss es ....... dein upload reicht nicht!

    da helfen auch deine coolen Zeilen nix :DDD
     
    #7
    hwmmc gefällt das.
  9. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: Von ausserhalb auf meine 2 server boxen zugreifen

    ja aber wieso geht es denn mit dem iphone??
    das läuft super stabil usw
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von ausserhalb auf meine 2 server boxen zugreifen

    Mit dem iPhone greift du bestimmt nicht auf dein Webinterface der Box zu.
     
    #9
  11. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: Von ausserhalb auf meine 2 server boxen zugreifen

    mit dem Iphone greife ich per ip auf die box zu... mußt dir mal denn thread im iphone abteil durchlessen... deswegen wundere ich mich ja wie das zu stande kommt.
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von ausserhalb auf meine 2 server boxen zugreifen

    Du greifst mit deinen iPhone auf eine iNet IP zu
    und diese managt dann den Transfer mit deiner Box.
    Du bräuchtest so ein Tool auf deinen Rechner,
    der den Zugriff auf das WebIF der Box managt.
     
    #11
    tyson gefällt das.
  13. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Von ausserhalb auf meine 2 server boxen zugreifen

    Und da hängt nichts dazwischen, was den Stream komprimiert? Ein PC zum Beispiel, auf dem wiederum eine Serversoftware läuft?
     
    #12
  14. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: Von ausserhalb auf meine 2 server boxen zugreifen

    das währe ja alles kein problem hab hier ein pc stehen den ich auch per iphone steuern kann also an aus programme starten usw.. nur welche programm gibt es da das sowas kann??
     
    #13

Diese Seite empfehlen