1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

von aussen ins netztwerk

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von ruha, 22. Dezember 2011.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,
    ich habe eine kamera zu hause bei mir im netztwerk die ich über das iphone mit 192.168.178.*** sehen kann, wie bekomme ich das nun hin damit ich von überall mit dem iphone oder einen anderen pc auf dieses netzwerk zugreifen kann.
    ich habe eine dyndns adresse.

    für vorschläge bin ich euch sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: von aussen ins netztwerk

    warschanlich hat die kamere eine ip bekommen , und der stream funktioniert über ergend ein port , trage den port in router an die ip adrese der kamera dann solte es von ausen funktioniren

    www://dyndns:port
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: von aussen ins netztwerk

    das ist mal eine schnelle antwort cool, wie bekomm ich den port raus und wo in der fritz muss ich den einstellen.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: von aussen ins netztwerk

    in fritz unter portfreigabe

    und über welchem port die kamera sendet solte warschanlich in beschreibung stehen

    gib mal kamera bezeichnung und ich schaue mal nach ob ich was finde
     
    #4
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: von aussen ins netztwerk

    sorry muste noch ein bisschen arbeiten, die camera ist hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: von aussen ins netztwerk

    also so wie ich es sehe funzt die über port 80 den du selbst auf ein anderes umschreiben kanst

    schaue mal in die bedinungs einleitung ab seite 49 kapitel 2
     
    #6
  8. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: von aussen ins netztwerk

    soweit klar, ich muss jetzt meine dynadresse vor den port setzten
    z.b:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.348
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: von aussen ins netztwerk

    ja meine auch in Erinnerung zu habe, das die Kamera mit dem Lila Stich im Bild die nur über Internet Explorer einrichten kannst.
    Du kannst die über LAN einstellen bis 4 Kameras auf dem Server mit der beiligenden Soft.
     
    #8
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: von aussen ins netztwerk

    ich habe sie im iphone drauf geht auch super im eigenen netzwerk, ich muss sie jetzt nur aus von aussen empfangen können
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: von aussen ins netztwerk

    wie gesagt , tausche mal den port 80 in der kamera auf ein anderes , schalte dann den port in fritz portfreigabe an die ip der kamera , dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    ruha gefällt das.
  12. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: von aussen ins netztwerk

    so klappt es nicht, kann es am wlan liegen.
    das ich die kamera über netzkabel anschließen muss.
     
    #11
  13. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: von aussen ins netztwerk

    das problem ist ich habe meine dyndns über strato und diese ist fest auf die cameras in meinem geschäft eingestellt, das heist ich brauche eine neue dyndns und wo bekomme ich diese kostenlos.
     
    #12
  14. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: von aussen ins netztwerk

    Hier z.Bsp:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    es gibt aber auch noch jede Menge andere.

    Und auf Seite 61 der BA, kannst Du Deinen Port einsehen und ändern.

    Gruß
    claus13
     
    #13
  15. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: von aussen ins netztwerk

    so ich habe einen anderen port aktiviert bekommen und es funzt.
     
    #14

Diese Seite empfehlen