1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Von 800HD auf 800SE

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von daddycool007, 15. März 2011.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    So,
    ich habe mir gestern nun die 800 SE bestellt und bevor sie morgen eintrifft vorweg noch ein paar Fragen:
    Auf meiner 800hd läuft derzeit cccam 213 + oscam (sky s02 und hd+)
    Da zwei meiner peers mit den aktuellen Versionen wohl nicht klar kommen (argus vip und diablo wifi) möchte ich auch diese Versionen wieder nutzen.
    Daher die Frage: wie bekomme ich die versionen von der 800hd auf die 800se?
    2. Frage: Bisher verwende ich noch immer Gemini 4.7, welches Image würdet ihr mir jetzt empfehlen? das normale CVS+ newnigma?
    Danke für eine kurze info ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von 800HD auf 800SE

    hau dir das auf die box

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da kannst du deine emus die du brauchst online ziehen.
    ccam 2.1.3 + oscam (sky s02 und hd+) sollte dann kein problem sein
     
    #2
    daddycool007 gefällt das.
  4. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Von 800HD auf 800SE

    Okay, wie geh ich dann am besten vor? einfach die datei per ftp in tmp schieben und dann wie genau auf derbox die datei ausführen?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von 800HD auf 800SE

    sorry,welche datei meinst du ?
     
    #4
  6. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Von 800HD auf 800SE

    ja die
    newnigma2-release-dm800se-v3.1.6.nfi
    :p
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von 800HD auf 800SE

    newnigma2-release-dm800se-v3.1.6.nfi......das ist ein image für die 800se
    das musst du über webinterface auf deine box flashen.

    und zwar so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Von 800HD auf 800SE

    ich dachte die neuen images werden als "plugin" quasi aud die original firmware installiert?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Von 800HD auf 800SE

    Nein, du musst es neu flashen.

    Unter etc/ kannst du dir erst mal alle CCcam Dateien sichern und ebenfalls unter var/tuxbox/config die oscam Dateien.

    Einfach in das neue Image wieder reinschieben und auch die Senderlisten sichern, dann geht alles relativ schnell.
     
    #8
  10. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: Von 800HD auf 800SE

    Ich denke du meinst das GP3!!
    Das kann man als Plugin auf ein bestehendes ICVS bzw Original Image
    installieren.
    Alle anderen Images muss man neu flashen!!!

    Gruss

    Mateibasarab
     
    #9

Diese Seite empfehlen