1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Vom Standbybetrieb automatisch nach einiger Zeit in den Deep Standbybetrieb

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Potenter_alsdu, 14. Oktober 2012.

  1. Potenter_alsdu
    Offline

    Potenter_alsdu Newbie

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es eine Möglichkeit vom normalen Standby, dass die Box nach einer bestimmten Zeit automatisch in den deep Standby wechselt?

    Oder aber auch aus dem Betrieb herraus, falls keine Eingabe über eine bestimmte Zeit erfolgte die Box sich ausschaltet, wie neue TVs es auch können?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Vom Standbybetrieb automatisch nach einiger Zeit in den Deep Standbybetrieb

    Morpheus Screensaver Plugin sollte deine Wünsche erfüllen
     
    #2
    Potenter_alsdu gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Vom Standbybetrieb automatisch nach einiger Zeit in den Deep Standbybetrieb

    Schau mal hier, vielleicht ist das was für dich!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Potenter_alsdu gefällt das.
  5. Potenter_alsdu
    Offline

    Potenter_alsdu Newbie

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vom Standbybetrieb automatisch nach einiger Zeit in den Deep Standbybetrieb

    Weder mit dem Elektro plugin noch mit dem Morpfeus Screensaver geht der receiver nicht auomatisch vom normalen standby in den deep standby.

    Der Morpheus Screensaver geht nur vom normal Betrieb in den deep standby. Wenn ich zuvor im normalen standby bin bleibt er darin hägen bis ich den Ein/aus knopf drücke. Dann geht er in den deep standby und danach kann ich ihn wieder normal starten.

    Irgendwelche ideen?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Vom Standbybetrieb automatisch nach einiger Zeit in den Deep Standbybetrieb

    Du könntest auch noch EPGRefresh nutzen ! Das aktualisiert zur eingestellten Zeit das EPG im Standby !
    Nach Aktualisierung geht die Box in DeepStandby !
     
    #5
  7. Potenter_alsdu
    Offline

    Potenter_alsdu Newbie

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vom Standbybetrieb automatisch nach einiger Zeit in den Deep Standbybetrieb

    Ja das hab ich schon.
    Schade ich dachte so etwas gibt es schon. Viele neue Receiver können das mitlerweile.
    Da muss ich wohl warten.
    Trotzdem danke :)
     
    #6
  8. Kosta.Kos
    Offline

    Kosta.Kos Ist oft hier

    Registriert:
    13. November 2012
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vom Standbybetrieb automatisch nach einiger Zeit in den Deep Standbybetrieb

    Hallo,

    klinke mich mal hier ein.
    Ich habe das Elektro Plugin getestet, nur leider läuft es nicht wirkich wie es soll.
    Ich brauche eigtl. folgendes:
    - Von 'Standby' In 'Deep Standby' ab 02:00 Uhr
    - Von 'Deep Standby' In 'Standby' ab 06:00 Uhr

    Beim Elektro Plugin habe ich aber das Problem, dass nach dem Umschalten von 'Deep' --> 'Standby' ein Timer abläuft (60 Sek. oder so), welcher nachfragt, ob die Box ausgeschaltet werden soll.
    Möchte jedoch, dass meine DM7020HD automatisch ohne Nachfrage von 'Deep Standby' in --> 'Standby' wechselt.

    Habt ihr da 'ne Lösung am Haken?

    Grüße
    Kosta


     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Vom Standbybetrieb automatisch nach einiger Zeit in den Deep Standbybetrieb

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in den einstelungen im elektro steht doch ganz fet geschriben ob du die zeit haben wilst oder nicht " Anzeigedauer der Abfrage "In den Standby""

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mach die 60 sekunden auf 0 , und schon wird die box nicht fragen sondern sofort ins standby gehen
     
    #8
  10. Kosta.Kos
    Offline

    Kosta.Kos Ist oft hier

    Registriert:
    13. November 2012
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vom Standbybetrieb automatisch nach einiger Zeit in den Deep Standbybetrieb

    Hi,
    ich teste es gerade mal mit 0. Vllt. habe ich es nicht ganz korrekt beschrieben. Die Box geht nach dem Timer nicht in 'Standby' sondern wieder ganz zurück in 'Deep Standby'
    Ich teste mal eben, evtl. hats sich ja erledigt.

    Grüße
    Kosta
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Vom Standbybetrieb automatisch nach einiger Zeit in den Deep Standbybetrieb

    ich nutze den elekrto plugin seit fast 2 jahren , und der funktioniert einfach nur spitze ohne problemme , wenn du damit problemme hast , dann ligt es nicht an dem plugin , sondern an der wie manche sagen " bessere hardware und elektronik teilen " in der clone

    der unterschid ist aber das ich ne orginale box habe
     
    #10
  12. Kosta.Kos
    Offline

    Kosta.Kos Ist oft hier

    Registriert:
    13. November 2012
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vom Standbybetrieb automatisch nach einiger Zeit in den Deep Standbybetrieb

    Ich habe auch eine originale DM7020HD und habe das Problem jetzt anders gelöst.
    Ich nutze jetzt die Kombination aus Elektro und Start to StandBy
    1. In Elektro 'Nach dem Booten in Standby' auf 'nein' stellen
    2. In Elektro einen Zeitplan erstellen, wann die Box in "Deep Standby" runterfahren bzw starten soll.
    3. Start to Standby Plugin aktivieren

    Jetzt startet die Box und wird dann anschließend, durch Start to Standby, in den Standby-Modus gefahren.
    Leider ging die Box mit Elektro immer wieder ganz aus (Deep Standby)

    Grüße
    Kosta
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Vom Standbybetrieb automatisch nach einiger Zeit in den Deep Standbybetrieb

    Geh in Webcontrol deiner Box !

    Dort 2 neue "Timer erstellen" !
    -------------------------------------------

    Umschalttimer 1x 02:00 Uhr in 'Herunterfahren'

    Umschalttimer 1x 06:00 Uhr in
    'Standby'
     
    #12
    Kosta.Kos gefällt das.
  14. Kosta.Kos
    Offline

    Kosta.Kos Ist oft hier

    Registriert:
    13. November 2012
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vom Standbybetrieb automatisch nach einiger Zeit in den Deep Standbybetrieb

    Hi Karl-Hein,

    es läuft mit deiner Beschreibung genau so wie es soll.
    Vielen Dank dafür.
     
    #13
  15. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Wenn ich den Timer versuche einzustellen, dann schreibt der mir beim speichern, das ein konflikt besteht und nicht gespeichert wurde. Womit kann das zusammen hängen?
     
    #14
  16. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vom Standbybetrieb automatisch nach einiger Zeit in den Deep Standbybetrieb

    na das schon ein timer für diesen zeitraum gesetzt wurde.
     
    #15

Diese Seite empfehlen