1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vom Internet auf meine Box zugreifen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von infiniti0-0, 24. Oktober 2010.

  1. infiniti0-0
    Offline

    infiniti0-0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,

    ich möchste gerne vom i-net auf mein box zugreifen um evtl. einen timer einzustellen.

    ich habe ein dm 8000 incl. gemini 5.1
    habe bereits eine dyndns zum sharen
    und eine fritz 7270

    kann ir da jemand weiterhelfen ​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: vom Internet auf meine Box zugreifen

    mach den port 80 auf die ip deine dream in router frei und dann kanst du von ausen auf die box zugreifen

    am besten aber ein anderen port auf die 80 umleiten , sonst kann jemand auf die box drauf der es nicht drauf solte , user name und pasword von standart endern , damit sich jemand kein spas erlaubt

    port 21 , 23 am besten komplet zu machen , weil da wider jemand von ausen drauf kann
     
    #2
  4. infiniti0-0
    Offline

    infiniti0-0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: vom Internet auf meine Box zugreifen

    j asoweit so gut...hab jetzt mal alles eingerichtet.
    auch im webif den port freigegeben.

    einziges problem....ich werde nicht nach einem passwort bzw. benutzernamen gefragt (habe meine dyndns zuhause eingegeben)

    wie kann ich das einstellen, dass der benutzername abgefragt wird???
    wenn ich per ftp von zuhause auf dei box zugreife muss ich ja schließlich auch ein passwort eingeben (nicht dreambox....ist bereits geändert)
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: vom Internet auf meine Box zugreifen

    jo , und das ist das problem dabei

    du kanst dich per telnet in deine dream anmelden und den standart root : dreambox verendern
    deswegen macht es fast keiner , weil jeder hat angst das sich ergend jemand fremdes an die box ran machen kann
     
    #4
  6. infiniti0-0
    Offline

    infiniti0-0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: vom Internet auf meine Box zugreifen

    das passwort hatte ich eigentlich gestern im dcc verändert.
    doch leider war heute wieder das alte drin gesatnden....wo kann man denn das pw noch vergeben
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: vom Internet auf meine Box zugreifen

    nicht in DCC sondern per telnet auf die dream einlogen und in der dream das paswort ändern
     
    #6
  8. infiniti0-0
    Offline

    infiniti0-0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: vom Internet auf meine Box zugreifen

    jetzt habe ich ein problem

    wie kann ich per telnet auf die box zugreifen wenn es aus dcc nicht funktioniert...ich habe win7
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: vom Internet auf meine Box zugreifen

    nim am besten puty dazu
    ip adresse dream eintragen -> einlogen auf dream als root -> dann schreibst du "passwd root" enter ->neuen pass eingeben -> pas bestetigen und schon ist es drin gespeichert
     
    #8
  10. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: vom Internet auf meine Box zugreifen

    Hallo
    also ich habe das passw im telnet geändert. Aber wenn ich DCC anmache ist immer das standard passw drin! Muss dann immer das neue passw per "hand" neu eingeben. Ist das normal das es dort nicht gespeichert wird?

    Und noch ein problem. DCC hängt sich immer wieder auf wenn ich auf Beenden gehe und alles neue was ich in der Cfg eingetragen habe werden nicht gespeichert weil ich es mit strg+alt und entf beenden muss. Ansonsten reagiert DCC gar nicht!

    Weiß einer weiter?

    Gruss cookie07
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: vom Internet auf meine Box zugreifen

    instalire dir ein anderen neueren DCC , dann solten die problemme verschwinden
     
    #10
  12. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: vom Internet auf meine Box zugreifen

    Danke hat geklappt mit neue DCC.

    Gruss cookie07
     
    #11

Diese Seite empfehlen