1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

volume on db 500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von sky pirate, 30. Mai 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    die 500er, scheinen ein schwaches volume (sound lautstaerke) zu haben.
    oder ist da etwas wo man einstellen kann?
    bin ich der einzige der das volume auf voll einstellen muss und beim TV auch?
    was kann man da tun?
    dankle
    sky:dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: volume on db 500

    Was nimmst Du denn als Verbindung zum TV? Ein Scat,- oder Antennenkabe? Schon mal die Steckverbindungen überprüft?

    Stimmt schon, ich muss am TV auch etwas lauter stellen. Aber nicht auf Maximum.
    Vielleicht liegt es auch am Image? Kannst ja mal ein paar Alternativen durchprobieren. Oder die Signalstärke ist bei Dir nicht so prall?
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: volume on db 500

    Ich habe meine DM500 auf volle Lautstärke eingestellt. Für Zimmerlautstärke habe ich den TV auf ca. 25% stehen. Je nach Sendung muss ich aber lauter machen.
     
    #3
    sky pirate gefällt das.
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: volume on db 500

    bei einigen Images ist der Ton schon leiser,
    ansonsten liegts auch viel an den Steckverbindungen(scart) und auch am Durchschleifen durch andere Geräte.
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: volume on db 500

    vielen dank fuer eure antworten, ich bin also nicht der einzige, mit der lautstaerke hab ich auch ein bisschen uebertrieben, mit der dream auf voll und der TV auf halb ist es ok.
    so ist es eben, ob das bei den besseren dreams wie 800 und so auch so ist.
    danke und hasta luego
    sky:dance3:
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: volume on db 500

    also ich habe bei der 800 und ein philips tv die lautschterke foll in dream , und in tv 18 von 100 und es ist laut genug
    bei der 500 mit dem gleichen tv mus ich auf zirka 20-25 von 100 einstelen
     
    #6
    sky pirate gefällt das.

Diese Seite empfehlen