1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Volksbox Inverto IDL6650n

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von wuf28, 29. Dezember 2010.

  1. wuf28
    Offline

    wuf28 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe vor kurzem den oben genannten Digital Reciver geholt.
    hatte davor auch Hotbird Empfang jetzt auf einmal nicht mehr
    kann mir da jemand helfen.:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Volksbox Inverto IDL6650n

    Etwas mehr Infos wären nicht schlecht!

    -welche Satelliten hast du angeschlossen?
    -wie sind die angeschlossen multischalter/diseqc
    -was heißt hatte davor auch??(mit dieser Box oder der vorherigen)

    PS wenn du das Teil noch zurückgeben kannst
    schau dir das mal an!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist echt fies und sollte von niemandem unterstützt werden!
     
    #2
    wuf28 gefällt das.
  4. wuf28
    Offline

    wuf28 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Volksbox Inverto IDL6650n

    Satelliten habe ich Astra und Hotbird, über einen multischalter.
    Empfang vorher mit digitalbox
     
    #3
  5. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Volksbox Inverto IDL6650n

    OK ich kenne die Box nicht aber hast du vor dem Suchlauf den Tuner konfiguriert ?
    Also eingestellt das du 13°Hotbird und "19,2"°Astra dran hast?
     
    #4
    wuf28 gefällt das.
  6. wuf28
    Offline

    wuf28 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Volksbox Inverto IDL6650n

    ich habe die satelliten ausgewählt und den Suchlaufgestartet
    nach dem Suchlauf bring die Box nur 9 Kanälle
    Manuel lässt er sich nicht starten.
    Falsche einstellungen???
     
    #5
  7. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Volksbox Inverto IDL6650n

    Hast du die möglichkeit beide lnb´s EINZELN einmal ohne Multischalter zu testen ?
     
    #6
    wuf28 gefällt das.
  8. wuf28
    Offline

    wuf28 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Volksbox Inverto IDL6650n

    Danke, ich glaube ich weis an was das liegt,
    Mein Satellit hatte sich verschoben und empfängt kein Signal mehr
     
    #7
  9. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Volksbox Inverto IDL6650n

    Gern geschehen :)
     
    #8
  10. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Volksbox Inverto IDL6650n

    Du meintest sicherlich den Spiegel (Schüssel).
     
    #9

Diese Seite empfehlen