1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Völliges Netzwerk Chaos!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Mrblueeye, 22. April 2011.

  1. Mrblueeye
    Offline

    Mrblueeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, habe ein dickes problem. hatte meine dream perfekt am laufen. jetzt wollte ich per wlan stick verbindung zum internet aufbauen. ich mich umgeguckt. asus wl167 sollte gehen. gekauft reingesteckt und alles gemacht wie so beschrieben. geht leider nicht. ich finde das ding nicht in der box.

    ich weiß noch nicht mal welche gemini ich drauf habe. wo kann ich das sehen? wie finde ich den chipsatz des asus raus?

    ucn woher weiß ich welche version zum update für mich die richtige ist. sim usw.

    vielen dank für eure hilfe im voraus.

    Ich habe ein totales problem.
    bisher leif meine box per lankabel zum router perfekt. bin umgezogen und habe die box per internet stick über pc auch online bekommen. jetzt habe ich endlich dsl und wollte per waln stick zum router online gehen.

    habe den asus wl167 v3. habe es probiert ging aber nicht, wird im netzwerk nicht gefunden. jetzt habe ich so lange rumgemacht, daß meine verbindung zur box nicht mehr gehen per pc und kabel.

    kann mir irgendjemand helfen...

    wie finde ich heraus, ob der stick überhaupt der richtige ist, also den chipsatz?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. P-A-R-T-I-S-A-N
    Offline

    P-A-R-T-I-S-A-N Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    TS-Service Daimler AG
    Ort:
    Süddeutschland
    AW: Völliges Netzwerk Chaos!!!

    list of rt chip sets
    Chipset RT73
    Alfa AWUS036s
    AftertheMac G54SL (Rebadged CNet dongle)
    Asus WL-167G v.2
    Belkin F5D7050 v3000uk
    Belkin F5D7050 v3001 & v3002
    Belkin F5D9050 ver 4000uk \
    Buffalo WLI-U2-G54HP
    Conceptronic C54RU
    D-Link DWL-G122 Rev. C1 (F/W.:v3.00)
    D-Link DWL-G122 Rev. C1 (F/W.:v3.10)
    D-Link WUA-1340
    Edimax EW-7318USg
    Engenius EUB-3701 EXT
    Hama 00062764
    Hawking HWUG1
    Hawking HWUG1A
    Hercules HWGUSB2-54-V2
    Hercules HWGUSB2-54-V2-AP
    Linksys WUSB54GC
    Linksys WUSB54GR
    MSI US54SE II
    Ovislink W54USB v. 2
    Ovislink WT-2000USB
    Quickertek Quicky Jr
    Sitecom WL-113
    Sitecom WL-172
    TP-Link TL-WN321G

    Chipset ZD1211B:
    Trendnet TEW-429UB C1
    ZyXEL G-202

    welches image ist denn drauf?
     
    #2
  4. Mrblueeye
    Offline

    Mrblueeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    dann habe ich wohl den falschen stick.. sch....

    ich habe gemini drauf. weiß aber nicht wie ich die version herausfinde.
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Völliges Netzwerk Chaos!!!

    menü>>>informationen>>>über
     
    #4
  6. Mrblueeye
    Offline

    Mrblueeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    dort steht:

    linux 2.6.12-5.1-brc
    release: 0440

    image 2009.07.17
    enigma: 2009.07.16

    Was bedeutet das?
     
    #5
  7. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Re: Völliges Netzwerk Chaos!!!

    Das du ein altes Image drauf hast GEMINI 4.4 vom 17.07.2009
    ich glaube nicht das da Wlan stick unterstützt wird.
     
    #6
  8. Mrblueeye
    Offline

    Mrblueeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok dann brauche ich ein aktuelles. allerdings muss ich doch auf den bl achten oder. wo finde ich den??? damit ich das richtige image draufhaue
     
    #7
  9. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Re: Völliges Netzwerk Chaos!!!

    Hi,im display der box bei neustarten der box,den knopf gedrückt halten und im display ab lesen und schauen welche sim verbaut ist.
     
    #8
  10. Mrblueeye
    Offline

    Mrblueeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    es stand boot "72. ist er das?
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Völliges Netzwerk Chaos!!!

    Schau mal rein BL 72 kann ferrari oder sim1 sein!!
    Hier kannst Du dann schauen ---->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Mrblueeye
    Offline

    Mrblueeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist eine weiße steht am ende a2p

    ist schon älter. mind. 2 jahre.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2011
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Völliges Netzwerk Chaos!!!

    Moin,
    dann ist das eins Sim1 Image findest Du hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :read:
     
    #12
  14. Mrblueeye
    Offline

    Mrblueeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    sind alles bl 70 brauche doch 72
     
    #13
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Völliges Netzwerk Chaos!!!

    die img sollten alle bereits gepachted sein.
    also is in dem img auch der bl70 drin
    der wird dann halt autom. mitgeflasht und es sollte booten!
     
    #14
  16. Mrblueeye
    Offline

    Mrblueeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe geflasht. wo stelle ich die treiber ein?
     
    #15

Diese Seite empfehlen