1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vodfon DSL mit Fritzbox nutzen (zur zeit Easybox 803a)

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von Kasir, 25. Januar 2011.

  1. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    geht sowas wenn ja was brauche ich dazu?
     
    #1
    roamir gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Vodfon DSL mit Fritzbox nutzen (zur zeit Easybox 803a)

    Ja ist kein Problem musst nur wegen VoIP schauen das du die Daten bekommst.

    grz
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vodfon DSL mit Fritzbox nutzen (zur zeit Easybox 803a)

    Das Problem ist, dass du bei Vodafone nur einen Modeminstallationscode erhälst. Die Benutzerdaten fürs DSL müssen die rausgeben, das Sprachpasswort kriegste aber wohl nur beim Komfortanschluss.
    Sollte dir noch richtiges ISDN geschaltet sein, dann wird es wohl auch gehen.

    Was natürlich immer geht, ist die Fritze hinter der Easybox zu verwenden. Dazu rate ich bei einem NGN-Anschluss auch, wenn man störungsfreier telefonieren will.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vodfon DSL mit Fritzbox nutzen (zur zeit Easybox 803a)

    Wenn du alle Daten hast (Benutzername,Sprachpasswort,usw.) kein Problem.

    Wenn nicht, in einem bestimmten Board bekommt man eine mod. FW mit der du dein Sprachpasswort auslesen kannst.
     
    #4
  6. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Vodfon DSL mit Fritzbox nutzen (zur zeit Easybox 803a)

    so habe jetzt eine easybox 802 für 25 € gekauft mit dabei war auch ein umts stick

    alte FW: dsl_802_752DPW_FW_20.02.210(20081114).bin

    mit DMZ
    FW upates sind ausgeschaltet

    enlich wieder online Spielen mit PC,PS3 & wii

    und was das auslehsen angeht bitte sende mir eine pm mit dem link da eine FB immer noch das beste ist
     
    #5
  7. Bombaman
    Offline

    Bombaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vodfon DSL mit Fritzbox nutzen (zur zeit Easybox 803a)

    Hallo,

    hast PM.

    Gruß
     
    #6
  8. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vodfon DSL mit Fritzbox nutzen (zur zeit Easybox 803a)

    Hat er schon seit gestern ;-)
     
    #7
  9. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vodfon DSL mit Fritzbox nutzen (zur zeit Easybox 803a)

    könnt ich die pn bitte auch bekommen?
    Ichnutze derzeit noch ein Easybox 802 will aber noch eine alternative im Haus haben!
    Grüße
     
    #8
  10. arimondi
    Offline

    arimondi Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vodfon DSL mit Fritzbox nutzen (zur zeit Easybox 803a)

    hallo ich besitze auch ein Easybox 802 und suche seit tagen wie ich mein guten fritz.box anschliesse statt der Easybox 802 aber nicht gefunden .. kann mir da jemand helfen ? per PN ? und habe kein sprachpasswort wie gehe ich vor ?
     
    #9
  11. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vodfon DSL mit Fritzbox nutzen (zur zeit Easybox 803a)

    Habt beide Post...
     
    #10
  12. arimondi
    Offline

    arimondi Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vodfon DSL mit Fritzbox nutzen (zur zeit Easybox 803a)

    DANKE werde da mal nachfragen ..
     
    #11
  13. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: Vodfon DSL mit Fritzbox nutzen (zur zeit Easybox 803a)

    ich habe heute mit der Hotline telefoniert und sie sagten mir das es geht.tarif classic regio 16000 kann es leider noch nicht testen bekomme erst den Anschluß in 3 Monaten.möchte die fritz 7170 weiter behalten.kann mir einer genau sagen was ich machen muß oder kann ich im nach hinein noch die Daten von Vodafone bekommen bzw sind die Daten für die Sprachbox einrichten dabei????
    für jede Antwort wäre ich dankbar
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2011
    #12
  14. Poldi1977
    Offline

    Poldi1977 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vodfon DSL mit Fritzbox nutzen (zur zeit Easybox 803a)

    Hallo, könnte mir jemand behilflich sein und mir die FW für die EasyBox A803 geben mit der man sein Sprachpasswort auslesen kann.. ??

    Wäre sehr hilfreich für mich.

    Beste Grüße
     
    #13

Diese Seite empfehlen