1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Vodafone DSL-EasyBox 803

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von box500, 3. Oktober 2012.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo hat schon jemand erfahrung mit Vodafone DSL-EasyBox 803. Kann diese für CS benutzt werden oder muß ich eine Fritzbox dahinter schalten? Wenn die Vodafon Box benutzt werden kann dann bitte ich um nähere erleuterung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Vodafone DSL-EasyBox 803

    Als CS-Server oder wie? Das ist afaik nicht möglich.
    Als normaler Router funktioniert sie wunderbar, und tut auch bei mir ihren Dienst
     
    #2
    box500 gefällt das.
  4. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Vodafone DSL-EasyBox 803

    Ich möchte eine Dreambox als client dranhängen, nicht als Server, geht das?
     
    #3
  5. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Vodafone DSL-EasyBox 803

    Ja klar! Problemlos.
     
    #4
    box500 gefällt das.
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Vodafone DSL-EasyBox 803

    Hallo al-x38 kannst Du mir das problemlos mal näher erleutern. Wie gesagt ich möchte die Dreambox als client dranhängen. Dann brauch ich ja auch keine Portweiterleitung, sehe ich doch richtig so oder?
     
    #5
  7. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Vodafone DSL-EasyBox 803

    Ja genau. Im normalfall einfach anstöpseln und gut isses.
     
    #6
    box500 gefällt das.
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Vodafone DSL-EasyBox 803


    :ja:ja so ist es
     
    #7
    box500 gefällt das.
  9. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Vodafone DSL-EasyBox 803

    Ich habe da noch mal eine frage. Laut Vertrag mit Vodafon schaltet die Verbindung nach 200 MB Datenvolumen auf eine Übertragungsrate von 64 kbit/s. Ist das noch ausreichend für eine saubere Bildübertragung?
     
    #8
  10. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Vodafone DSL-EasyBox 803

    Hab schon mit weniger Übertragungsrate nen Server für 6-7 Clients betrieben. Sollte also eigentlich gehn
     
    #9
    box500 gefällt das.
  11. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Vodafone DSL-EasyBox 803

    Wird ja nur als client betrieben, daher ist es ja nicht so aufwendig. Wie sieht es denn mit den 200 Mb aus, dafür gibt es ja die volle Übertragungsrate, wie lange wird man denn damit schauen können? Und hat jemand erfahrung mit der EasyBox 803?
     
    #10
  12. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Vodafone DSL-EasyBox 803

    Hier wird grad was ähnliches diskutiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11

Diese Seite empfehlen