1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VLC Plugin

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von media226, 9. April 2010.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Suche ein VLC Player Plugin für die Dream 600 mit newnigma.

    Weis niemand ob ich vlc auf der dream600 betreiben kann ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: VLC Plugin

    Sicherlich kann das gehen, aber wenn ich Newenigma auf die 600er drauf mache ist nicht viel Platz noch was anderes drauf zu installieren.

    Deshalb ist bei mir Gemini auf der 600er drauf.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: VLC Plugin

    Das VLCF Plugin funktioniert prima auf der DM 600. Dazu nimmst Du einfach die Anleitung von der 500er. Das ist genau das Selbe.

    Allerdings könnte es tatsächlich mit dem Platz etwas knapp werden, wenn NewNigma2 ins Flash soll.

    Ansonsten einfach das Plugin vom Update-Server laden und gleich installieren.
     
    #3
  5. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: VLC Plugin

    klar läuft vlc auf der dream600 sogar sehr gut. hab ein rechner als server wo alle filies drauf sind und kann von jeder dreambox hier im haus drauf connecten.. sogar mit meinen iphone usw geht es sind nur paar einstellungen.
    du mußt dir das vlcf plugin 1.8 besorgen das installen auf der box. dan die vlc.cfg anpassen wo die ip usw drin steht. dan vlc am pc an passen. starten extras , option , input dann denn port da suchen ist std. auf 1234 änder denn auf 8080 dan weiter zu interface. da bei hauptinterface einen hacken setzen.
    dann alles schließen , die vlc verknpüfung vom desktop ändern bei ( einstellungen und bei kommentar das einfügen --extraintf=http )
    dann vlc wieder starten.. dreambox auf grüne taste da das vlc plugin starten und probieren..
    wenn es nicht geht kann es wirklich sein das du zu wenig platz auf der box hast wegen dem image dan mach gemini 4.7 drauf.. kann alles und läuft stabil..

    wenn du fragen oder so hast schreib mich an kenn mich sehr gut mit vlc aus.. man kann auch übers internet usw auf seine box zugreifen schauen usw ist halt nur ne einstellungs sache.

    mfg
    wayne
     
    #4
  6. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VLC Plugin

    Habs nun geschafft mit der Dream 600 auf die Festplatte mit VLC zuzugreiffen.

    Leider ruckeln aber bei mir die ganzen Filme bei der Dream 800 funktioniert es aber. Kann jemand helfen ?
     
    #5
  7. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VLC Plugin

    Keiner eine Idee ?
     
    #6
  8. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: VLC Plugin

    klar hab ich dir doch per pn geschirben das du die werte in der vlcf.xml im var/tuxbox/configs da mußte du die datei an passen bischen rum probieren wie es am besten läuft die audiorate kannst du auf 192 setzen und video versuch mal 2000 und dan testen sollten die ruckler weg sein... dan empfehle ich dir noch Videolan unter windows als Dienststarten zu lassen dann brauchst du es nicht immer an machen..

    bei fragen einfach pn.
     
    #7

Diese Seite empfehlen