1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos vizyon

Dieses Thema im Forum "vizyon HD Receiver" wurde erstellt von saropoggi, 13. Oktober 2013.

  1. saropoggi
    Offline

    saropoggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    fragen Sie mich für die alle Box vizyon müssen stehen ich zu Ihrer Verfügung fur soft,editor ecc..ecc..:emoticon-0103-cool:
    kann jemand italienisch auch schiereiben ok:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pino1966
    Offline

    pino1966 Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vizyon

    ciao saropoggi,

    avrei una domanda, quale firmware mi suggerisci per il vizyon 810hd revolution?
    scusa ma sono un newbie
     
    #2
  4. saropoggi
    Offline

    saropoggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: vizyon

    Ciao io tratto solo i vizyon 1080HD se ma ti posso dire che il tuo e un clone se non mi sbaglio uguale a megasat ricevitore puoi guardare quale ma mi dispiace non ti posso aiutare perche il 810HD non ce lo e nemmeno ce qualche amico mio ce la , se ti serve per altre kose ti posso aiutare come Dbox2 , , dreambox 500, 5620,etcc...e anche vizyon 1080HD se ok ciao
     
    #3

Diese Seite empfehlen