1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vizyon 820HD kein sky!!!

Dieses Thema im Forum "Vizyon revolution 820HD" wurde erstellt von FreakOfLife, 23. Oktober 2010.

  1. FreakOfLife
    Offline

    FreakOfLife Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo liebe forum Gemeinde.

    Möchte auf meiner Vizyon 820HD Sky HD sehen, aber es geht einfach nicht! was brauche ich dazu?

    zurzeit habe ich noch eine DBOX2 mit cccam, die läuft einwandfrei! dazu habe ich eine T-online S-100 mit Ubuntu Osiris als server laufen! mit cccam und oscam für das mapping! Habe im server zwei karten eine D02 von KD und eine D02 von Sky mit full abo und hd!!

    Ich bin total ratlos, die sufu bringt auch nichts mehr!!!

    Bitte um hilfe

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goofy81
    Offline

    goofy81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vizyon 820HD kein sky!!!

    mit was verbindest du dich am server?
     
    #2
  4. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: Vizyon 820HD kein sky!!!


    tragen bitte unter incubuscamd.conf
    ganz letze zeile

    1833:1702:000000:007A # Sky Sport HD 2
    1833:1702:000000:007B # Sky Action HD
    1833:1702:000000:007C # Sky Cinema Hits HD
    1833:1702:000000:007E # Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F # National Geographic HD
    1833:1702:000000:0080 # History HD
    1833:1702:000000:0081 # Sky Sport HD 1
    1833:1702:000000:0082 # Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 # Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 # Eurosport HD
    1833:1702:000000:0075 # Sky 3D
    1833:1702:000000:0077 # ESNP HD


    und dort start denn incubuscamd.conf neu muss das gehen!!
    ich habe selber aber mit img AAF ist sehr am liebsten des 2. SWF klapp das auch
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #3

Diese Seite empfehlen