1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Vizyon 820 HD- IP-Box 910 wie Emu?

Dieses Thema im Forum "Vizyon revolution 820HD" wurde erstellt von flegel12345, 26. Dezember 2013.

  1. flegel12345
    Offline

    flegel12345 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, habe diese Box schon ziemlich lange hier rumliegen. Möchte sie mal wieder zum Leben erwecken. CCCam möglich? MGcamd? Hat jemand vielleicht ein fertiges Image? Wenn ja, bitte hochladen. Odert PN.
    Habe schon etliche Images ausprobiert aber bei keiner läßt sich online noch irgend etwas installieren.

    Ich hatte schon einmal geschrieben aber diesen Post finde ich nicht mehr.
    Frohe Weihnachten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: Vizyon 820 HD- IP-Box 910 wie Emu?

    Hallo,

    also...

    Es läuft kein cccam auf dem Vizyon da er ein .sh4 Chip hat.

    mgcamd , Oscam, Oscamymod sind die wichtigsten und Laufen. Mit Keksen für ORF laufen aber nur mgcamd und Ymod Oscam.

    Image für den Vizyon.....

    Du wirst kein Aktuelles Flash-Image für den Vizyon finden .

    Alle neuen Images für den Vizyon sind USB-Image. Dafür benötigt man einen USB Stick .

    Diese sind auch Aktuell. Das letzte HDMU wurde am 22.12.2013 veröffentlich und hier kann man den Laufvogel online installieren.

    Fertiges image habe ich keines.

    Schon einmal mit Multiboot beschäftigt?
     
    #2
  4. flegel12345
    Offline

    flegel12345 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vizyon 820 HD- IP-Box 910 wie Emu?

    Ok, danke für die Antwort.

    Dann werde ich mich wohl mit USB-Image beschäftigen müssen. Wo kann man nachlesen? Multiboot?
     
    #3
  5. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: Vizyon 820 HD- IP-Box 910 wie Emu?

    Am besten bei

    hdmedia-universe.com

    dort findest du allesfür deinen Vizyon ....

    Images , Emu´s und Multiboot.
     
    #4
  6. flegel12345
    Offline

    flegel12345 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vizyon 820 HD- IP-Box 910 wie Emu?

    Ok, werde mich mal drangeben
     
    #5

Diese Seite empfehlen