1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vizyon 800 HD defekt?

Dieses Thema im Forum "ABcom allgemein" wurde erstellt von thebighit, 6. Februar 2010.

  1. thebighit
    Offline

    thebighit Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,

    ich habe hier eine Vizyon 800 HD, wenn ich die box einstecke kommt nur kurz 8888 im display ca. 1sec dann tut sich garnichts mehr.
    Gibt es irgendwie eine möglichkeit die box noch zu retten.

    mfg thebighit
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vizyon 800 HD defekt?

    Hast du mal versucht, ob du die Box noch seriell via Nullmodemkabel flashen kannst?
    Schau mal ob die Box beim booten auf der seriellen Schnittstelle noch ein Log ausgiebt.
     
    #2
  4. thebighit
    Offline

    thebighit Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon 800 HD defekt?

    hallo,

    die box hat keinen rs232.

    mfg
     
    #3
  5. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vizyon 800 HD defekt?

    Sorry, bei den ganzen Relook / Abcom /Visyon Modellen kann man schonmal durcheinander geraten.

    Hast du mal versucht per USB neu zu flashen?
    Wonach trat der Fehler auf?
    Hast du die Box mal 5 Minuten vom Stromnetz getrennt (Stecker raus)?
     
    #4
  6. thebighit
    Offline

    thebighit Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon 800 HD defekt?

    hallo,

    lässt sich leider nicht mehr flashen, habe die box in dem zustand bekommen,
    vieleicht lässt sich ja etwas per Jtag machen finde aber nichts dazu.

    mfg
     
    #5
  7. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vizyon 800 HD defekt?

    Denke auch, dass wenn überhaupt das JTAG hilft. Eine kleine Möglichkeit wäre auch ein defektes Netzteil.
     
    #6

Diese Seite empfehlen