1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vizcam v1.10

Dieses Thema im Forum "Sonstige Emus" wurde erstellt von SpO2, 5. Januar 2011.

  1. SpO2
    Offline

    SpO2 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rotationsdesigner (CNC Basis)
    Ort:
    Little Habana - MIAMI
    vizcam v1.10
    -----------
    - based on oscam-1.00-svn4204

    ################################################## ############
    vizcam-(web)-sh4-linux - sh4 enigna2 / neutrino
    vizcam-(web)-sh4-linux-stapi - sh4 orginal firmware
    vizcam-(web)-sh4-linux-922-stapi - sh4 orginal firmware (kathrein ufs912/922)
    vizcam-(web)-mipsel-linux - dmm e2
    vizcam-(web)-i686-linux - linux pc
    ################################################## ############

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    NucleaR-II gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zaderak
    Offline

    zaderak Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vizcam v1.10

    emu mit 3.8 MB??. bitte nochmal checken.

    edit ist ja ein packet.... sorry
    mfg zadi
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2011
    #2
  4. NucleaR-II
    Offline

    NucleaR-II Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vizcam v1.10

    Hallo,
    bei mir geht RTL2 HD und SIXX HD nicht.

    was muss ich in vizcam.conf ändern ?


    DANKE im vorraus
     
    #3
  5. miba06
    Offline

    miba06 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vizcam v1.10

    EF15, EF77
    ergänzen für
    RTL2 HD und SIXX HD
     
    #4
    NucleaR-II gefällt das.
  6. NucleaR-II
    Offline

    NucleaR-II Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vizcam v1.10

    DANKE für die Antwort !!!!
     
    #5
  7. luap56
    Offline

    luap56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: vizcam v1.10

    @ all

    Bei der gepackten Datei fehlt die Endung "tar". Einfach ergänzen
    und auspacken.
     
    #6
  8. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: vizcam v1.10

    Läuft die auch auf de Kathi 910 mit Originalem 2.02 Image und wenn ja wäre Toll wen man mir schreiben könnte welche Datein wo hin müssen
     
    #7

Diese Seite empfehlen