1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vizcam v1.05

Dieses Thema im Forum "Sonstige Emus" wurde erstellt von kiliantv, 29. September 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.029
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    vizcam v1.05
    -----------
    - based on oscam-1.00-svn3253
    - all version with or without webif

    ############################################################ ##
    vizcam-(web)-sh4-linux - sh4 enigna2 / neutrino
    vizcam-(web)-sh4-linux-stapi - sh4 orginal firmware
    vizcam-(web)-mipsel-linux - dmm e2
    ############################################################ ##

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Irishmale
    Offline

    Irishmale Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: vizcam v1.05

    Hi Ladies,
    hab vizcam 1.05 aufm Kathi UFS 910(USB BlackPanther Neutrino) und bin verbunden zu cccam........alles geht ohne problem!!!
    Nur eine hacken.............
    RTL Living
    Eurosport2
    wird nicht hell obwohl die freigeschaltet sind aufm karte.
    Darzu hab ich seit die wechsel HD+ problemen....hackt und gibt freezer.

    Mein frage, gibt es neue srvids oder sowas??? Oder haben die was an die caids gemacht das nicht im vizcam configs drin sind???

    Danke im voraus
     
    #2
  4. Kathiandy
    Offline

    Kathiandy Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: vizcam v1.05

    Hi,

    ich persönlich habe wieder zurück gewechselt auf vizcam1.04, die läuft bei mir stabiler.

    Wenn die beiden genannten Sender nicht hell werden wollen (neue Settings ab 1.10.2010 setze ich mal voraus), dann prüfe mal, ob du im vizcam die "Services" aktiv hast.

    Wenn ja, dann müsstest du die beiden neuen Sender in der Sky-Sender-Liste unter "Services" noch nachtragen.

    Das wären in deinem Fall: 2EFE,01BC

    Außerdem sind neu: 07FF (Animax) und 0075 (Sky 3D).

    Greetz Kathiandy
     
    #3
  5. Irishmale
    Offline

    Irishmale Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: vizcam v1.05

    Hi KathiAndy,
    Edit: hab die services angepasst. Nur eine frag offen....kann ich die gleiche im mein DM800(server) mit cccam eingeben????

    danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2010
    #4
  6. platanos
    Offline

    platanos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: vizcam v1.05

    Hallo

    ich haben auch ein fragen.kann man vizcam mit oscam server verbinden?
    mit ufs910 neutrino.

    mfg
    platanos
     
    #5

Diese Seite empfehlen