1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vizcam - cccam

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von lügnix, 28. August 2011.

  1. lügnix
    Offline

    lügnix Hacker

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    vizcam verbindet aber das bild bleibt schwarz egal ob sky oder hd+

    meine config habe ich angehängt.

    Danke für eure Hilfe

    achja hab noch vergessen zu fragen, ob es möglich ist mit vizcam auf die cccam keys (orf) zuzugreifen?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: vizcam - cccam

    Erst mal hierzu
    Nein, daß funktioniert nicht.
    Geht bei OSCam nicht, und da Vizcam nur ein "Abkömmling" von OSCam ist, logischerweise genau so wenig

    Dann zu deinen Configs:
    Hast du beide Karten selbst oder bekommst diese per Line?
    Selten so ne "abgefahre" Config gesehen....
     
    #2
  4. lügnix
    Offline

    lügnix Hacker

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: vizcam - cccam

    Gibt es ein emu mit dem ich das mit ORF keys empfange.

    Also ich habe ein Freeetz cccam server mit Sky full hd der rest remote.

    Danke für die schnelle antwort
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: vizcam - cccam

    OSCam + Camd3.902 im E2 Image.
    Wie es geht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen