1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vizcam 1.03 und HD problem

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von robek, 31. August 2010.

  1. robek
    Offline

    robek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Vizcam 1.03 und HD problem -> auf oscam wechseln ?

    Hallo zusammen,

    ich nutze den vizcam 1.03 allerdings habe ich sehr lange umschaltzeiten bei Sky HD sendern (bei SD schnell) und das mapping auf 1702 bei HD scheint irgendwie nicht funktionieren (bei MGCAMD 1.35 hat wunderbar geklappt!)

    so sieht meine vizcam config aus:

    wo liegt das problem ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Vizcam 1.03 und HD problem

    Das Problem ist wahrscheinlich die VIZCAM !
    Steig auf OScam um, da biste besser dran und die macht auch keine Probleme mit HD
     
    #2
  4. robek
    Offline

    robek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vizcam 1.03 und HD problem

    skywalker wie muß ich den genau die oscam.config anpassen bzw. was brauche ich für dateien für oscam?

    hatte schonmal kurz oscam am laufen aber ständige aussetzter bei hd sendern.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Vizcam 1.03 und HD problem

    Die OScam gibts doch hier von mir immer in der aktuellen Version!
    Da ist Config usw. bereits für die Kathrein angepasst !!!
    Du musst lediglich deine Line in die oscam.server eintragen, damit du dich auch connecten kannst
     
    #4

Diese Seite empfehlen