1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VIX-Team

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von Msy, 18. Februar 2011.

  1. Msy
    Offline

    Msy Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    World exclusive ViX Team Clarke-Tech ET9000 image coming soon!
    Yes you read right! ViX Team ET9000 image coming soon!
    We wont tell you exactly what's in the image just yet, but lets just say its as good as the VU+ image's cool
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Msy
    Offline

    Msy Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das VIX-Image ist da,auf der CT-Support Seite.
     
    #2
  4. Msy
    Offline

    Msy Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das VIX-Image ist da,auf der CT-Support Seite.
     
    #3
  5. fabrowski
    Offline

    fabrowski Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe es mir instaliiert aber kann mir einer sagen wie ich meine cams zum laufen bekommen immer wenn ich den cccam starten will bekomme ich einen green screen.
     
    #4
  6. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: VIX-Team

    Pauli plugin ua.geht auch nicht

    Soll bei VU+ auch nicht gehen

    Keine verbesserung gegenüber PLI nur komplizierter für die welche dreambox gewohnt sind

    Und bei Blackhole soll Standby nicht gehen per FB
    Nach Ausschalten lässt sich Box nur per netzschalter wieder einschalten
     
    #5
  7. yoyo
    Offline

    yoyo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIX-Team

    @bak07 bei Blackhole geht ein und ausschalten mit webif,
    und der fehler kommt von neue bootloader... mit neue driver ist leicht zu beheben!

    cya yoyo
     
    #6

Diese Seite empfehlen