1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VIT MOD 2.02b mit MGCAMD 1.35

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von Sunkraft, 5. Februar 2010.

  1. Sunkraft
    Offline

    Sunkraft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hatte das VIT MOD Img. drauf und muß sagen es läuft echt genial !
    Leider hat es keine MGCamd 1.35 drin ! :boredom:
    Deswegen habe ich auch wieder das AAF2.0e drauf. was aber wehsentlich schlechter läuft.
    Ich bin scheinbar zu doof dazu, die 1.35er MGCamd ins VIT MOD zu basteln.
    Deswegen wäre es nicht schlecht, wenn einer von Euch "LINUX cracks" mir etwas unter die Armge greifen könntet......

    Gruß

    Uli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. franz_x
    Offline

    franz_x Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VIT MOD 2.02b mit MGCAMD 1.35

    Da auf dem Image mit der mgcamd keine verschlüsselten Aufnahmen funktionieren, wird wohl kaum jemand Zeit investieren um die 1.35 darin zum laufen zu bringen.
     
    #2
  4. Sunkraft
    Offline

    Sunkraft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIT MOD 2.02b mit MGCAMD 1.35

    Hi,

    kann ich nicht nachvollziehen...
    Auch verschlüsselte Aufnahmen gingen ohne Probleme bei mir...
    Das Img. ist das Beste was meine Box bis jetzt gesehen hat !

    Gruß

    Uli
     
    #3
  5. sibirjak67
    Offline

    sibirjak67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    Ort:
    NRW
    AW: VIT MOD 2.02b mit MGCAMD 1.35

    VitMod 2.02b hat extra angepaste Mgcamd 1.33
    Mgcamd 1.35 wird nicht ohne anpasung laufen.
    VitMod 1.2LE, VitMod 1.25 laufen mit Mgcamd 1.35
     
    #4
  6. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: VIT MOD 2.02b mit MGCAMD 1.35

    Und was ist der Unterschied zu den VitMod 1.2LE, VitMod 1.25 oder so ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2010
    #5
  7. sibirjak67
    Offline

    sibirjak67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    Ort:
    NRW
    AW: VIT MOD 2.02b mit MGCAMD 1.35

    VitMod 1.2LE ist auf 1.07Beta aufgebaut.
    VitMod 1.25 ist auf 1.06 aufgebaut.
    Meiner Meinung nach ist die Firmware 1.07Beta das Beste, was für Kathi gibts
    Teste mal VitMod 1.2LE mit Gateway Patch.
     
    #6
  8. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: VIT MOD 2.02b mit MGCAMD 1.35

    Wo finde ich die beiden Vitmods ?

    Bin schon den halben Morgen am googlen, hatte sie schon mal und finde sie nicht wieder.
    Kann einer helfen ?
    Danke
     
    #7
  9. vital1985
    Offline

    vital1985 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VIT MOD 2.02b mit MGCAMD 1.35

    @ Brutzelkarte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du VIT MoD 2.02 laden.

    Hat jemand von euch die mgcamd als client für cccam am laufen.

    Ich hab in der mg_cfg denn G eintrag auf G: { 32 } gesetzt, deswegen sollte ja eigentlich auf cccam zugegriffen werden.

    Dann hab ich eine cccamd.list erstellt mit einem C Eintrag. C: xxx@dyndsn.org 12000 xxxx yyyy (natürlich die Werte verändert).

    Woran kann es liegen das es nicht geht?
     
    #8
  10. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: VIT MOD 2.02b mit MGCAMD 1.35

    Hallo,

    wo findet man diese 1.2 LE Version?

    Danke und schöne Grüße

    Joka312
     
    #9

Diese Seite empfehlen