1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vista

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Matrixxx, 17. Januar 2009.

  1. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,hab mir heut auf meinen Laptop(Acer) mit vorinstaliertem Vista32 Bit ne 64Bit Version drübergezogen,hat auch alles soweit geklappt,bis auf das das Windows Update nicht funktioniert,krieg da immer die Meldung es konnte nicht nach neuen updates gesucht werden Fehler 80004002 angezeigt.Kann mir da jemand hlfen?
    Mario
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Vista

    hatte auch ml was mit vista und updates fehler,
    das einzige was mir geholfen hat,
    neuinstallieren.
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista

    Bei mir hat ein neustart Abhilfe verschafft.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Vista

    Vor der Neuinstallation würde ich aber erst mal schauen, wo der Fehler liegt.

    Dazu kannst Du unten links auf das Window- Button klicken und dann auf in der rechten Spalte "Hilfe und Support"!

    In dem Fenster was sich nun öffnet, gibst Du mal ein "Windows Update" ein.
    Da bekommst Du dann zu den verschiedensten Fehlern eine Beschreibung und Lösungsvorschläge. Ich vermute, es wird einfach nur ein Dienst unterbunden oder gestoppt sein.

    Das passiert auch mal, wenn man XP- Antispy installiert hat.
     
    #4
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista


    Hallo,

    Das könnte es an einer verhunzten Systemdatei liegen da würde ich mal die VISTA-DVD nehmen und von ihr booten dann Reparaturoptionen und in der Eingabeaufforderung sfc /scannow eingeben.

    Sonst guck

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß!
     
    #5
  7. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista

    Nach Neuinstalation Fehler behoben.
    Läuft prima,einziges Problem,im Gerätemanager steht unter Andere Geräte der
    Massespeichercontroller.Hab den ganzen Treiberaktualisierungskram gemacht,es wird kein Treiber gefunden für dieses Ding.Weiß jemand ne Lösung dafür?
    Matrixxx
     
    #6
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista



    Hallo,

    Ein Massenspeichercontroller ist zumeist der RAID-Controller oder ein Multi-Kartenleser. Hat das Notebook einen externen S-ATA Anschluss oder einen internen CardReader?


    Gruß!
     
    #7
  9. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista

    Ich denke schon(acer travelmate7320).Sorry,bin kein Pc Profi.
    Hat ExpressCard/54 Steckplatz und nen Pc Karteneischub.
    Hoffe das hilft weiter
    Matrixxx
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista


    Hallo,

    Wenn du ne Treiber-CD zu deinem Notebook hast sollte er da drauf sein. CD ins Laufwerk\Gerätemanger\Rechtsklick auf eben dem Eintrag wo der Treiber fehlt und dann auf Eigenschaften\Treiber\Treiber aktualisieren\Treiber auf Computer suchen\Durchsuchen und den Pfad zu deinem CD-ROM-LW angeben dann sollte der Treiber installiert werden.

    Wenn du keine CD hast guck

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß!
     
    #9

Diese Seite empfehlen