1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vista Sp2

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Stargate, 31. Mai 2009.

  1. Stargate
    Offline

    Stargate Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Gibt es schon einen "Vistaloader" der mit Vista Sp2 funktioniert??

    Gruß
    Stargate
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Orgi69
    Online

    Orgi69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Freaker/Designer
    Ort:
    SMART SHOP
    AW: Vista Sp2

    ja der für das erste SP auch funktionierte
    da SP2 ein comulatives update ist muss mann es nicht erneut aktivieren wie ich bereits in diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    thread gepostet hab

    gruss orgi69
     
    #2
  4. Stargate
    Offline

    Stargate Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista Sp2

    Hallo

    Das ein Original-Vista nicht mehr neu registriert werden muss ist klar.
    Das hat auch mit meinen Originalen 32 u. 64 Bit einwandfrei geklappt.
    Ich habe allerdings bei meinen Rechnern Wechselsysteme (Platten)
    sodass ich trotz gleichem Rechner auf den Loader zurückgreifen muss,
    die Platte hat eine andere Serial und es ist eine erneute Registrierung nur
    wegen der Platte nötig.

    Nach Aussagen von MS soll der Software OEM Loader 3.001 mit dem SP2 und dem
    KB940510 aber wieder einmal stillgelegt werden, dodass das mit meinen erwähnten Wechselsystemen nicht mehr geht.

    Deshalb die Frage nach einem neuen Loader für SP2

    Gruß
    Stargate
     
    #3
  5. a_halodri
    Offline

    a_halodri Guest

    AW: Vista Sp2

    Vista SP2 VS VistaLoader v3.0.0.1
    sowas kursiert im www, vieleicht ist es das was du brauchst?
    einfach mal googeln
     
    #4
  6. Orgi69
    Online

    Orgi69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Freaker/Designer
    Ort:
    SMART SHOP
    AW: Vista Sp2


    da steht zwar SP2 aber is immer noch der SP1 aktivator
    ich wiederhole mich nocheinmal
    SP2 ist ein comulatives update und windows muss nicht ernuet
    aktiviert werden

    @STARGATE auch dein gecracktes windows muss nicht erneut aktiviert werden daher gibts auch kein SP 2 aktivator für vista
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. Stargate
    Offline

    Stargate Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista Sp2

    Hallo

    Danke nochmals für die Info

    Ich werde es ausprobieren.

    Gruß
    Stargate
     
    #6
  8. RuDe2010
    Offline

    RuDe2010 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista Sp2

    Ich werde es ausprobieren.
     
    #7

Diese Seite empfehlen