1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vista RSA Card

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von phantom, 23. Oktober 2007.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    RedLight-mit AU
    art-mit mct-mit AU
    soll evtl. auch bald sexview drauf laufen,

    Emfangen könnt Ihr das ganze auf Hotbird 13°

    Die Vista Card macht kein Premiere hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vista RSA Card

    Läuft die Vista mit dem AlphaCrypt light? Bei mir kommt da immer ne Meldung, dass die Smartcard nicht unterstützt wird. :-(
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista RSA Card

    teste mal ein anderes file
     
    #3
  5. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vista RSA Card

    hab se jetzt im T-Rex 4.6, aber da mag se leider auch nicht Dorcel und Private Spice hell machen :-(
     
    #4
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Vista RSA Card


    Hi!

    Private Spice läuft beim Franzose TPS ab 24.00 wenn ich mich nicht täusche.

    gruss
    sigi06:hell
     
    #5
  7. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vista RSA Card

    Ah, ok, da werd ichs heute Abend direkt mal ausprobieren.
     
    #6
  8. fannanassel
    Offline

    fannanassel Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista RSA Card

    hallo .schon guten tag ,,
    ich bin new hier ? und brauche helfe ich bitte auch zu helfen
    ich habe gekaufet 2 karten -1 vista rsa card und 1 xone card
    mein frage wie kann ich das programmieren und new softwar von beiden
    runteladen ...?
    ich brauche ein program oder ein seite ins internet damit ,kann ich das
    vertisch machen ....bitte helfen mir danke
     
    #7
  9. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vista RSA Card

    ja, aber die Vista läuft im T-Rex nicht, hab ich mittlerweile rausbekommen... bzw. läuft da noch nicht, hoffentlich ändert sich das noch.
     
    #8
  10. fannanassel
    Offline

    fannanassel Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista RSA Card

    hallo .schon guten tag ,,
    ich bin new hier ? und brauche helfe ich bitte auch zu helfen
    ich habe gekaufet 2 karten -1 vista rsa card und 1 xone card
    mein frage wie kann ich das programmieren und new softwar von beiden
    runteladen ...?
    ich brauche ein program oder ein seite ins internet damit ,kann ich das
    vertisch machen ....bitte helfen mir danke
     
    #9
  11. black1
    Offline

    black1 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista RSA Card

    Hallo
    Ich habe da eine Frage?wie bekomme ich den Pay-TV Arabesque hell,
    ich habe einen Receiver von Vantage 211CI,was brauche ich alles dafür damit das Funktioniert ich habe gehört das ich eine VISTA RSA Carde, und den Loader dazu brauche,dann sollte es gehen,muß ich da noch eine EMU auf den Receiver drauf machen oder brauch ich nur die karte in den slot stecken, sag scgon mall DANKE.
     
    #10

Diese Seite empfehlen