1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vista Problem (Internet )

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von tco09, 4. August 2009.

  1. tco09
    Offline

    tco09 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute.
    Ich habe mir einen neuen Laptop gekauft.
    Das ist ein Samsung R510, auf dem ist Vista Home Premium 32bit.
    Wenn ich im Netz bin wird es nach ca. 10min inaktiv, das heist ich muss die Verbindung trennen die noch besteht ,und muss sie Neu herstellen.
    Wenn ich Surfe und etwas runder lade, kann ich nach ein paar Minuten nicht mehr Surfen dann kommt die Meldung ( kann die Seite nicht aufrufen oder so ähnlich ) aber das runderladen läuft dann noch ,nur Surfen kann ich nicht mehr. Ich gehe über Wlan ins Netz,an meinem Router liegt es nicht denn es Surfen zur selben zeit noch zwei bis drei andere Rechner auf den ist XP und da geht alles tatellos.
    Was muss ich denn Einstellen damit ich dauerhaft im Netz bleiben kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista Problem (Internet )

    Hallo,

    Gehe ins Netzwerk und Freigabecenter dann rechtsklick auf deinen WLAN Adapter und auf Eigenschaften und bei (TCPIPv6) Hacken raus.
    dann geh in Netzwerk und Freigabecenter unter Drahtlosnetzwerke verwalten da rechtklick auf deinen Adapter und auf Eigenschaften dort sollten alle 3 Hacken gesetzt sein.
    Und im Router sollte die Option SSID unsichtbar deaktiviert sein.

    Gruß!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
    #2
    Belupe und tco09 gefällt das.
  4. tco09
    Offline

    tco09 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista Problem (Internet )

    Großes Danke ,:good:
    ich habe seid drei Wochen das Netz durchsucht und keiner konnte helfen:fie:.
    Hier sind die Leute die Ahnung haben, ich empfehle euch weiter:ja.
    Mir haben die zwei Hacken gefehlt in den Adapter Eigenschaften.
    Ich hoffe es geht jetzt endlich ohne neustart.

    MfG tco09
     
    #3
  5. Belupe
    Offline

    Belupe Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista Problem (Internet )

    Jau,

    so funktioniert es jetzt auch bei mir.

    Vielen Dank!!!
     
    #4

Diese Seite empfehlen