1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vista Neu Installieren

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von hawke1969, 31. August 2009.

  1. hawke1969
    Offline

    hawke1969 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Andy,

    kann ich mit dem Crack Vista auch aktivieren bzw. wird es damit aktiviert?

    mfg
     
    #1
    karlos1980 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme beim aktivieren von Windows 7


    Hallo,

    Wenn du ne Neuinstallation meinst "NEIN"

    Aber wenn du ein Update geladen hast und du bekommst ne Meldung Vista ist keine originale Version dann "JA"

    Gruß!
     
    #2
    karlos1980 und hawke1969 gefällt das.
  4. hawke1969
    Offline

    hawke1969 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim aktivieren von Windows 7

    ok,
    kannst mir bitte mitteilen, was derzeit der beste bzw. aktuellste loader für vista ist. vielleicht gibt es schon einen, der das neueste update beinhaltet.
    mfg
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme beim aktivieren von Windows 7

    Du mußt mir schon schreiben was du gemacht hast.
    Vista neu Installiert und du willst nen crack ?
    Wenn du Vista neu Installiert hast bekommst du nach dem du es Aktiviert hast alle Updates.
     
    #4
  6. hawke1969
    Offline

    hawke1969 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim aktivieren von Windows 7

    Ich möchte Vista neu installieren und danach mit einem Loader oder Cr**ck für immer aktivieren.
    mfg
     
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme beim aktivieren von Windows 7


    Hast du schon ein Vista ???
     
    #6
  8. hawke1969
    Offline

    hawke1969 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista Neu Installieren

    Ja, ich habe ein x86 und ein x64, jeweils mit servicepack 2.
    mfg
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista Neu Installieren

    Von wo ich frage nur wegen dem cr...ck
     
    #8
  10. hawke1969
    Offline

    hawke1969 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista Neu Installieren

    Ich habe die beiden vista von boe***.bz oder digi*** l*** forum, weiß nicht mehr genau, sorry. sind beide deutsch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2009
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista Neu Installieren



    Du mußt dir Vista leider hier laden sonst komm ich mit dem crack nicht zurande :ja


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ne x86 gibt es sicher auch wenn du eine brauchst.
     
    #10
    hawke1969 gefällt das.
  12. hawke1969
    Offline

    hawke1969 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista Neu Installieren

    Danke, kann ich mit dieser Vista Version auch nur die Home Premium installieren, ich brauch eigentlich nur die Home Premium. Wenns geht in x86 Version.
    Danke nochmals, kann aber erst morgen früh runterladen.
    mfg
     
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista Neu Installieren


    Es sollte ne Home Premium auch da sein bitte suchen.
     
    #12
  14. hawke1969
    Offline

    hawke1969 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista Neu Installieren

    ok, werde suchen, hast du für die von dir gepostete version nen loader?
     
    #13
  15. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista Neu Installieren

    Da gibt es was Ja :ja
     
    #14
  16. hawke1969
    Offline

    hawke1969 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista Neu Installieren

    also ne home premium habe ich hier im vista forum nicht gefunden, wo sollte ich nach der iso genau suchen??
    und wo find ich nen loader?
    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen