1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vista Loader 3.0.0.1

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Bikerdad, 10. Juli 2008.

  1. Bikerdad
    Offline

    Bikerdad Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    Hier die neue Version vom Vistaloader. Funkioniert einwandfrei :21:

    Grüsse Bikerdad
     
    #1
    Alex.mx und Aquarium08 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista Loader 3.0.0.1

    Beim nächsten mal bitte in die Datenbase laden. Ist nicht böse gemeint, nur dort wird so etwas mehr vermutet als wie im Forum.. :)
     
    #2
  4. Bikerdad
    Offline

    Bikerdad Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vista Loader 3.0.0.1

    OK No Problem Hast du das jetzt schon verschoben ??

    Grüsse Bikerdad
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista Loader 3.0.0.1

    Nein, vom Board auf ist es nicht möglich in die Datenbase zu verschieben. Dieses lassen wir dann mal so stehen :).
     
    #4
  6. DDDave
    Offline

    DDDave Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista Loader 3.0.0.1

    Bei mir funktioniert des net...ich hatte vorher diesen timelocker crack,den hab ich jetzt aber entfernt.wenn ich den vista-loader benutz ändert er zwar dass logo aber es steht immernoch da dass in (jetzt nur noch) 18 tagen mein vista abläuft...jmd ne idee?
     
    #5
  7. BUL_W@RK
    Offline

    BUL_W@RK Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista Loader 3.0.0.1

    Ich hätte da auch eine Frage... Hatte auch den timestop-crack installiert... irgendwann hab bin ich halt über den VistaLoader v3 gestoßen und hab es mal probiert.. dann sp1 installiert.. bei mir ist zwar jetzt ein ASUS OEM logo zu sehen aber meine testzeit die mir verbleibt wird auch immer noch angezeit... funzt es danach trozdem noch oder muss ich dann nen key eingeben? hoffe ihr könnt helfen :D mfg
     
    #6
  8. Päule
    Offline

    Päule Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista Loader 3.0.0.1

    Hallo Bikerdad,
    danke für den Vistaloader, aber ich bin unbedarft. Wie geht es jetzt weiter? Ich habe schon Vista Prämium auf meinem Rechner. :7:
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista Loader 3.0.0.1

    Hallo,

    Was meinst du damit oder was möchtest du wissen??

    Gruß!
     
    #8
  10. D4-Real
    Offline

    D4-Real Newbie

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista Loader 3.0.0.1

    Hy Leute...
    hab ein kleines problem mit dem loader...

    also...

    ich hab windows vista neu installiert.
    die updates sofort ausgeschaltet.
    da stand die ganze zeit windows wäre aktiviert...

    dann hab ich den loader runtergeladen.
    und seitdem ich den benutzt habe, hab ich zwar das OEM logo
    aber jetzt hab ich nurnoch 30 tage für die aktivierung:emoticon-0179-headb

    Jemand ne idee was ich machen kann ?
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vista Loader 3.0.0.1

    teste mal diesem loader hier, damit hatte ich früher erfolg gehabt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista Loader 3.0.0.1

    Hallo,

    Sollte der von sumsi nicht klappen nimm den im Anhang

    Gruß!
     
    #11
  13. ipm11
    Offline

    ipm11 Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista Loader 3.0.0.1

    und wofür nützt das ?
     
    #12
  14. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vista Loader 3.0.0.1

    das ist für die Aktivierung für Vista SP1 & SP2
     
    #13
  15. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista Loader 3.0.0.1


    Ohne dem bootet Vista nicht :read:
     
    #14
  16. Blacky89
    Offline

    Blacky89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista Loader 3.0.0.1

    Allo ich hab es versucht aber klappt net bei mir was mach ich nur falsch ?????
     
    #15

Diese Seite empfehlen