1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vista Design Immer wieder auf Klassik

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von samme, 6. April 2009.

  1. samme
    Offline

    samme Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IM
    Hallo Leute
    Ich habe vor ein paar wochen neu laptop gekauft ,
    neu gestartet und er hat sich automatisch installiert und alles hat einbahnfrei funktioniert und jetzt habe ich das problem dass, jedesmal wenn ich neustarte ist alles auf klassik design umgestellt und muss jedes mal design umändern, habe alles versucht, aber komme nicht weiter.
    vielen dank schon mal für jedes hilfe im vorraus!!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Visa Design Immer wieder auf Klassik


    Hallo,

    Schau mal unter Dienste ob der Design Dienst auf automatisch Starten eingestellt ist wenn nicht auf autom. Starten stellen.

    Edit: Zu den Diensten kommst du
    Start\Systemsteuerung\Verwaltung\Dienste\Designs

    Gruß!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2009
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. samme
    Offline

    samme Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IM
    AW: Visa Design Immer wieder auf Klassik

    hallo anderl3
    ja habe eben nachgeschaut es ist auf automatisch gestellt
    danke mfg samme
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Visa Design Immer wieder auf Klassik


    Und wechselt trotzdem?
    Hast du TuneUp installiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2009
    #4
  6. samme
    Offline

    samme Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IM
    AW: Visa Design Immer wieder auf Klassik

    ja leider weiss überhaupt nicht warum
     
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Visa Design Immer wieder auf Klassik


    Mach mal Desktop Rechtsklick\Anpassen\Fensterfarbe und Darstellung\Eigenschaften für klassische Darstellung öffnen
    Was ist da eingestellt.
     
    #6
  8. samme
    Offline

    samme Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IM
    AW: Vista Design Immer wieder auf Klassik

    steht alles genau so wie auf deine bild keine änderung
    mfg samme
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista Design Immer wieder auf Klassik

    Wo stellst du das Design immer um?
     
    #8
    samme gefällt das.
  10. samme
    Offline

    samme Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IM
    AW: Vista Design Immer wieder auf Klassik

    ich habe bei farbe Und Darstellung + Desgin Versucht und immer wieder neu gestartet aber das problem bleibt :confused::wacko::confused:
    mfg samme
     
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista Design Immer wieder auf Klassik

    Hast du irgend etwas installliert ein Theme oder etwas.

    Zu den Vista Themes kommst du

    C:\Windows\Resources\Themes
    und befolge de letzten post von dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber genau den Pfad eingeben zu den Theme das du haben willst.(Also nicht Klassik)
     
    #10
  12. YugoStar
    Offline

    YugoStar Hacker

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vista Design Immer wieder auf Klassik

    gebe unter suchen "msconfig" und schalte dort alles auf standard.. hast du dort was verändert??
     
    #11
  13. samme
    Offline

    samme Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IM
    AW: Vista Design Immer wieder auf Klassik

    hallo
    ich habe se ausprobiert da komme ich nicht rein fehlermeldung (gpedit.msc konnte nicht gefunden werden stellen sich sicher das sie die name richtig eingegeben haben) Start-> Ausführen->gpedit.msc
    mfg Hayati
     
    #12
  14. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Vista Design Immer wieder auf Klassik


    Das würd ich wirklich nur machen wenn nichts anderes hilft.. Da hier dann sämtliche nachinstallierten Programme die im Autostart sind nicht mehr mitstarten. Das gilt auch für die Service.

    Hier eine andere Lösung:

    Hib mal unter Ausführen folgendes ein:
    cmd

    und dann

    start net uxsms

    Sollte jetzt der Aero Look wieder da sein, schau mal in der Systemsteuerung unter Verwaltung und Dienste ob dieser Dienst auch auf automatisch Starten steht. Wie er dort heist kann ich dir leider nicht sagen im Moment, da ich kein Vista installiert habe :) (Sollte ungefähr so heisen: Microsoft User Experience Session Management Service)


    Weiter Möglichkeit:
    Der Leistungsindex ist nicht mehr aktuell. Lass deinen PC mal erneut testen, vielleicht behabt das auch dein Problem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2009
    #13
    samme gefällt das.
  15. YugoStar
    Offline

    YugoStar Hacker

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vista Design Immer wieder auf Klassik

    dort gibt´s auch einstellungen nur für´s design.. habe jetzt kein vista um zu sagen was genau steht
     
    #14
  16. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista Design Immer wieder auf Klassik


    Hallo,

    Ich hab vergessen dich zu fragen was für ne Vista Version benutzt du überhaupt?
    gpedit.msc und secpol.msc gibt es nicht bei jeder Version


    Gruß!
     
    #15

Diese Seite empfehlen