1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vista 64-Bit-Edition

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von tiesto25, 20. November 2008.

  1. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    tune up zeigt mir ständig ich soll dieses upgrade machen, muss es dann aber dann bestellen und keine lust drauf. wo kann ich es bekommen!?! upgrade von 32 bit auf 64 bit.:39:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: vista 64-Bit-Edition




    Hallo,

    TuneUp ist XP, Vista x64 und Vista x86 kompatibel, Es gibt kein Upgrade von x86 auf x64 alles was du machen solltest ist ein Update.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß!
     
    #2
  4. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: vista 64-Bit-Edition

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    keine fremdlinks
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: vista 64-Bit-Edition

    Hallo,

    Du willst also eine Vista x86 Bit auf eine x64 Bit Version Upgraden, aber bitte was juckt das TuneUp was du für ne Vista Version hast?

    Du mußt dir ne 64 bit Version besorgen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und komplett neu aufspielen.

    Du kannst kein Vista x64 über eine x32 Version installieren. Du musst neu installieren.Das geht nur bei XP x64 und Server 2003 x64 da die Setup.exe auf der Vista DVD nicht mit den gewöhnlichen X86/32-Bit Windows Installern sondern für die x64/64-Bit Editionen von Windows ausgelegt wurde.

    Ob dein System 64 bit fähig ist guckst du

    Mit rechtem Klick auf Computer --> Eigenschaften --> Windows Leistungsindex --> Details anzeigen und drucken --> bei System steht dann ob dein System 64 Bit-fähig ist (entweder ja oder nein)

    Das sagt aus ob der CPU 64 Bit unterstützt.

    Gruß!
     
    #4
  6. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: vista 64-Bit-Edition

    ja, ist er, also er kann 64 bit und das sagt tune up mir immer wieder.
     
    #5
  7. Lockerby
    Offline

    Lockerby Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offsetdrucker
    Ort:
    Hessen
    AW: vista 64-Bit-Edition

    Die Frage ist nur, welche Vorteile du dir davon versprichst? Kein Programm und keine Anwendung profitiert von einem 64-bit Betriebssystem! Auch PC-Spiele machen eher Probleme, als daß sie einen Leistungsgewinn erzielen!
    Tune Up Utilities empfiehlt vielleicht, ein Upgrade vorzunehmen, aber man muß nicht jeder Empfehlung folgen!
     
    #6
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: vista 64-Bit-Edition


    Hallo,

    Wenn dein Rechner oder Läppi x64 unterstützt kannst du es auch installieren. Über Vor und Nachteile mußt du selbst entscheiden. Vista x64 ist heut schon soweit das es mit jeder Software zurecht kommt,Treiber sind auch vorhanden.
    Der große Vorteil von Vista x64 ist es kann mit 4GB RAM und mehr umgehen das kann Visa x86 nicht.
    Wenn du dein BS behalten willst kannst du natürlich wie oben geschrieben die Meldung von TuneUp einfach ignorieren.

    Gruß!
     
    #7
  9. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: vista 64-Bit-Edition

    ich habe nen intel core 2 duo prozessor T7500 (2,2Ghz, 800 MHz FSB, 4MB L2 chache)
    Up to 1791MB Nividia Geforce 8600m GT Turbo Cache
    4GB DDR2.
    soll ich das 32er behalten oder ruhig auf 64 umstellen?
    wie sieht es aus, muss ich erst die Acer Treiber alle neu ziehen wenn ich umstelle, oder macht vista das allein?
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: vista 64-Bit-Edition


    Hallo,

    Die Entscheidung kann ich dir nicht abnehmen aber bei 4GB verbauten RAM würde ich es dir empfehlen denn es würden die gesamten 4GB genutzt.

    Deine Treiber die du von Acer brauchst hat Vista nicht an Board, aber du solltest ne Recovery CD oder bei nem Läppi befindet sich auf C:\\ eine Partition ohne LW-Buchstaben das ist ne Recovery Partition die solltest du Brennen oder sichern da sind alle Treiber von Acer drinn.

    Gruß!
     
    #9
  11. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: vista 64-Bit-Edition

    Nur liefern die meisten Hersteller keine 64-Bit Treiber mit, vieles hat aber Vista 64-Bit on Board, oder kanns übers Windows Update ziehen, ansonsten Herstellerseite. Ich habs auch drauf und musste gerade mal noch die NVIDIA Treiber draufhauen und die gibts für 64-Bit ja auf nvidia.de, der Rest war vorhanden und konnte er teils noch übers Windows Update grad noch nen neuen Treiber draufhauen.

    Zum Thema Perfomance, da merkt man schon einiges wenn die entsprechenden Anwendungen auf 64-Bit ausgelegt sind, z.B. Crysis, das Spiel läuft viel flüssiger, da der Rechner nunmal jetzt doppelt so viel in der selben Zeit einlesen kann. Und natürlich der größte Vorteil, endlich gehen meine 4 GB Arbeitsspeicher komplett.
     
    #10

Diese Seite empfehlen