1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vista 32 bit

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Matrixxx, 5. Januar 2009.

  1. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich hab nen Laptop(Acer) mit win vista32 bit.
    Meine Frage,kann ich die 32bitversion durch die 64bitversion ersetzten?

    Mario
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista 32 bit

    Das musst du neu Installieren. Ob es mit ein Update geht weis ich nicht, ich denke aber ehr nicht.
     
    #2
  4. RonnyBZ
    Offline

    RonnyBZ Board Guru

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    1.492
    Zustimmungen:
    557
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vista 32 bit

    Hallo,
    im Prinzip ja. Musst Vista nur neu installieren (mit 64 Bit) und den Key von der 32 Bit-Fasung eingeben. Musst Windows neu aktivieren - geht aber nur telefonisch (bei mir gabs keine Probleme).

    Bevor du aber die 64 Bit Version aufspielst solltest duprüfen, ob du für alle Geräte (Mainboard, Sound, Grafik, Northbridge, Southbridge, Netzwerk, Scanner, Drucker, sonstige Karten) auch 64 Bit-Treiber findest! Du solltest auch über einen 2 bzw. 4 Kerner verfügen!

    Ich hoffe ich konnte dir helfen.
     
    #3
  5. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista 32 bit

    Wenn ich den Laptop platt mache,also alles runter haue und dann die 64bitversion drauf,geht das so ohne weiteres?
     
    #4
  6. RonnyBZ
    Offline

    RonnyBZ Board Guru

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    1.492
    Zustimmungen:
    557
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vista 32 bit

    Hallo,
    schaue mal einen Eintrag drüber.:3:
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista 32 bit

    Klar geht das. Patch drauf und schon ist es voll funktionsfähig :)
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Vista 32 bit

    Die Treibersituation hat sich deutlich gebessert. Viel wichtiger wäre es zu klären, ob das Acer Laptop einen 64bit Prozessor hat. Ohne dem wird das nämlich nicht klappen.
    Ich bin bei meinem Computer auch auf Vista64 umgestiegen. Das allerdings nur, weil ich mehr als 4GB RAM nutzen möchte.
    Warum willst Du umsteigen?
     
    #7
  9. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista 32 bit

    Weil das Ding viel zu lahm is
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista 32 bit

    Hallo,


    Geht nur mit Neuinstallation guck

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vorher wie oben schon geschrieben HW prüfen.

    Gruß!
     
    #9
  11. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Vista 32 bit

    Weil dein Läppi zu lahm ist ? Und mit dem 64 Betriebssystem soll er jetzt Flügel bekommen,oder hast du was nachgerüstet?
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Vista 32 bit

    Ich befürchte, Vista 64 wird Dein Läppi auch nicht schneller machen.
    Wenn das Dein einziges Problem ist, besorge Dir besser das Programm TuneUp 2009.
    Damit kannst Du Dein System vollautomatisch putzen und tunen, die Registry ausmisten und defragmentieren usw.
     
    #11
  13. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vista 32 bit

    Ne,hab nix nachgerüstet ausser 1,5Gb mehr Speicher,was schon ne Weile her ist.Aber das Ding wird immer lahmer.Braucht gute 2 Minuten zum hochfahren und nit viel weniger zum runterfahren.Dachte vieleicht es würde was bringen wenn ich die 64er Version draufhaue.Ich bin kein Computerspezi

    Mario
     
    #12
  14. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista 32 bit


    Hallo,

    Schau mal deinen Ordner Autostart an der sollte leer sein gehe auf Start\Ausführen tippe msconfig ein und mit OK bestätigen.
    Dann auf Systemstart und schau mal was da alles an Programmen mitstartet alles was nicht gebraucht wird Hacken raus.
    Dann kannst du noch versuchen auf dem gleichen Tool auf Start\Erweiterte Optionen \Prozessoranzahl erhöhen und dann Neustart.
     
    #13

Diese Seite empfehlen