1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Virtueller Reader geht nicht warum ? kein zugriff via user

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von etlam, 21. Januar 2014.

  1. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    Hallo

    ich habe da ein groß Problem und zwar bekomme ich trotz erlaubten Reshare meinen Virtuellen Reader nicht zum laufen er wird mir zwar angezeigt und ist auch online doch er wird nicht zum user weiter gegeben

    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    description = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/sky
    services = sky
    caid = 1702
    boxkey = ****
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/HD02
    services = hd
    caid = 1843
    rsakey = C****
    boxkey = A***
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = polsat
    protocol = cccam
    device = ********
    user = ****
    password = *****
    services = newservice1
    caid = 0100
    group = 4
    cccversion = 2.1.3
    cccreshare = 1

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = user1
    uniq = 1
    failban = 2
    betatunnel = 1833.FFFF:0100
    group = 1,2,3,4
    cccreshare = 1

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    maxlogsize = 2480
    dropdups = 1
    block_same_ip = 0
    failbantime = 240
    failbancount = 2


    [cccam]
    port =12300
    nodeid = 6EBF2177103D1446
    version = 2.3.0
    reshare = 0


    [webif]
    httpport = 16003
    httpuser = ***
    httppwd = ***
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-255.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255
    httpdyndns =


    Der letzte Reader wird einfach nicht an mein user weitergegeben was zum Henker kann es sein ? was mache ich falsch ? meine HD und sky karte tun 100% nur die virtuelle nc+ karte macht mir sorgen .

    danke für eure Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.282
    Zustimmungen:
    3.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Virtueller Reader geht nicht warum ? kein zugriff via user

    Hast Du denn Reshare bekommen dafür?
     
    #2
  4. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    AW: Virtueller Reader geht nicht warum ? kein zugriff via user


    ja aber sicher doch sonst würde ich hier sicher nicht fragen :d
     
    #3
  5. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.282
    Zustimmungen:
    3.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Virtueller Reader geht nicht warum ? kein zugriff via user

    Da steht ja auch beim Reader enable = 0.
    Setz das mal auf 1 und dann sollte es funktionieren.
     
    #4
  6. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    AW: Virtueller Reader geht nicht warum ? kein zugriff via user

    sorry ich hatte ihn deaktiviert weil er nicht ging da steht natürlich keine 0 sondern 1
     
    #5
  7. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Virtueller Reader geht nicht warum ? kein zugriff via user

    Hallo,
    wenn´s immer noch nicht geht lösch den service mal raus und starte neu, enable würd ich auch rausnehmen
     
    #6
  8. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.282
    Zustimmungen:
    3.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Virtueller Reader geht nicht warum ? kein zugriff via user

    services = newservice1 -- Wie sehen die aus?
    Lösch das evtl. mal.
     
    #7
  9. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    AW: Virtueller Reader geht nicht warum ? kein zugriff via user

    es will einfach nicht das mit dehn beta Tunnel beim user stimmt so ?
     
    #8
  10. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Virtueller Reader geht nicht warum ? kein zugriff via user

    hab bei meinem Proxy keinen betatunnel, ist glaub ich auch falsch

    sorry falsch gelesen -->user!

    versuchs mal ohne
     
    #9
  11. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.282
    Zustimmungen:
    3.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Virtueller Reader geht nicht warum ? kein zugriff via user

    Der Betatunnel ist auch falsch. 1833 ist doch Sky, kein Polsat.

    Edit: Sollte so aussehen:
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
     
    #10

Diese Seite empfehlen