1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk VirtualZap für Enigma2?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von suchmich1983, 10. September 2012.

  1. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    Hi,

    weiss jemand von Euch, ob es für die Enigma2 Images (GM990, Pingulux, Fulan etc.) das VirtualZap Plugin zum Download gibt?
    Finde das eigentlich ne ganz coole Sache.

    Danke und Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VirtualZap für Enigma2?

    klar gibts das für Enigma, aber nicht für sh4-Boxen wie wir haben. Leider nur für die mispel-Boxen. Es gibt auch keinen funktionierenden Port für sh4, soweit mir bekannt ist.
     
    #2
  4. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    AW: VirtualZap für Enigma2?

    Doch gibts, schau dir mal die HDMU Images an. Dort ist es mit drin.
    Habs aktuell selbst auf meinem gm990 laufen, absolut Top. Bestes Image bisher überhaupt.
     
    #3

Diese Seite empfehlen