1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VirtualBox Ubuntu CCcam Server Karte wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Masterpoint, 20. Dezember 2009.

  1. Masterpoint
    Offline

    Masterpoint Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi
    Danke erst mal für die Hilfe.
    Ich habe einen Server mit VirtualBox und Ubuntu 9.10 installiert und gestartet. Die Virtualbox habe ich so eingerichtet das der USB Smargo direkt durch gereicht wird an Linux
    Dann habe ich CCcan 2.1.2 drauf gemacht und einen smargo(normal T=1 N=0) an geschlossen.Wenn ich dmesg starte wird der ttyUSB0 auch an gezeigt, das steht auch in der Config. Nur die Karte S02 wird nicht erkannt.

    F: ##### #####

    C: 192.168.#.# 12000 ##### #####

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1


    Welcome to CCcam 2.1.2 server

    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    card reader /dev/ttyUSB1
    no or unknown card inserted

    card reader /dev/ttyUSB2
    no or unknown card inserted

    card reader /dev/ttyUSB3
    no or unknown card inserted

    Was mach nur falsch?:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gerhhu
    Offline

    gerhhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: VirtualBox Ubuntu CCcam Server Karte wird nicht erkannt

    Nimm mal Ubuntu 9.04, Ubuntu 9.10 und Smargo machen Probleme.
     
    #2

Diese Seite empfehlen